**** Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кроссер никто обновлять не будет. Вышел новый АйрКросс на базе Митсубиси ASX Маёвец 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кроссер никто обновлять не будет. Я бы не был так критичен в подобных заявлениях... :dirol: Сейчас показали новый Аут. Через год-полтора вполне можно ожидать выхода нового Кроссера... Маёвец 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ребят, стоит вопрос покупки данного пепелаца с "неприличным" скидосом, НО смущает "вонь" в салоне, брать или ну его. Я понимаю, что спрашиваю у владельцев, поэтому ответ может быть не объективен, но все же, посоветуйте. Или лучше посмотреть что-то другое? Не хочу локти кусать :russian: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
duesenberg Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Повоняет-да перестанет.А машина останется. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Воняет в 99% случаев от глушителя. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да ладно, прям так и вонь. Ну пованивает иногда, но это ерунда по сравнению с другими плюсами. Хотя после С5-3 - тяжко будет к нему привыкнуть Маёвец 1 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Еще вопросик, на скоростях 100-130 аэродинамические и прочие шумы сильно проявляются, продолжительные поездки более 2-х часов сильно напрягают? Извиняюсь, на тест-драйве на таких режимах не ездил :) п.с. чую медным тазом накроется покупка данного пепелаца, два раза тестил, после непродолжительных отжигов "вони" было что от муфты, что от супруги :)))))))))))))))))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 прочие шумы сильно проявляются, продолжительные поездки более 2-х часов сильно напрягают? Шум есть на таких скоростях. Лечится шумкой))) Купишь, дам контакт. Ехал с Великого Устюга около 15 часов. Без проблем, я в С5 больше уставал после непродолжительных отжигов "вони" было что от муфты, что от супруги :) Ну, блин, знал ведь про запах и отжигал при супруге))). Запах этот не постоянный, у меня за 17000 км воняло ну раз 10 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юрик0906, Откуда там воняет ? Я заказал новое кольцо приёмной трубы , такое чувство что подсекает ! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 m724, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27739&view=findpost&p=658383 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юрик0906, Откуда там воняет ? Я заказал новое кольцо приёмной трубы , такое чувство что подсекает ! Тоже есть такая фича? Или все нормально - горный воздух? :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юрик0906, скажи у тебя нижний ковер под ногами черного цвета и как вообще светлый салон по практичности на твой взгляд, уж больно он хорош в коричневом кузове :spiteful: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Маёвец, ковер черный, салон красивый. По практичности - как белые брюки))))))))) Чищу почти при каждой мойке. За 17000 км пока чистый Маёвец 1 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Буду сильно думать :rolleyes: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Завтра забираю сей "чудо-пепелац", 2.0 4WD Exclюзифф на темном "дермонтине" :rolleyes: п.с. Юрик, если не трудно кинь плз контакты в личку, насчет шумки... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Маёвец, поздравлям-с! Ну и на Аут-клупп заходи иногда, я там раздел про "французов" модерирую... Маёвец 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Завтра забираю сей "чудо-пепелац" Отчетец и фото в студию. Поздравляю!!!!!!! Маёвец 1 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Проехал совсем мало, а так первые впечатления от покупки как обычно положительные, все недостатки данного класса авто вполне терпимы :rolleyes: Комплектация Exclюзифф, в самый раз, что-то проще будет совсем уныло для этого авто, имхо. Одно пока напрягает, в сравнении с тем же С5 машинка "дышит", куда пальцем не ткни Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Маёвец, 2,0 слабоват двигатель . Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Совсем не едет? Я его еще пока не крутил... Писали, что с 2,4 при скоростях до 120 разницы не особо почувствовали, плюс расход приемлемый и ценник поскромнее, я на это ставку делал :blush2: , в целом сложилось впечатление, что этот пепелац в фуле даже с 2,4 более 1100-1200 рублей по определению стоить не может :rolleyes: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Маёвец, У меня 2,4 . Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Маёвец, фотки давай! И это... Не слушай никого! 2,4 больше актуален когда ты с забитым багажником едешь полной семьёй в отпуске. И ещё вопрос: а третий ряд есть? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И ещё вопрос: а третий ряд есть? Как я понял мафын новый - а значит НЕТ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Airborn, Третий ряд сидений это просто пипец , лавка деревянная ! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я его сразу снял.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти