Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Муки выбора

azazello2102

Рекомендуемые сообщения

Кроссер никто обновлять не будет.

Я бы не был так критичен в подобных заявлениях... :dirol:

Сейчас показали новый Аут. Через год-полтора вполне можно ожидать выхода нового Кроссера...

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Ребят, стоит вопрос покупки данного пепелаца с "неприличным" скидосом, НО смущает "вонь" в салоне, брать или ну его. Я понимаю, что спрашиваю у владельцев, поэтому ответ может быть не объективен, но все же, посоветуйте. Или лучше посмотреть что-то другое? Не хочу локти кусать :russian:

Изменено пользователем Маёвец

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Воняет в 99% случаев от глушителя.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Еще вопросик, на скоростях 100-130 аэродинамические и прочие шумы сильно проявляются, продолжительные поездки более 2-х часов сильно напрягают? Извиняюсь, на тест-драйве на таких режимах не ездил :)

п.с. чую медным тазом накроется покупка данного пепелаца, два раза тестил, после непродолжительных отжигов "вони" было что от муфты, что от супруги :))))))))))))))))))))

прочие шумы сильно проявляются, продолжительные поездки более 2-х часов сильно напрягают?

Шум есть на таких скоростях. Лечится шумкой))) Купишь, дам контакт.

Ехал с Великого Устюга около 15 часов. Без проблем, я в С5 больше уставал

после непродолжительных отжигов "вони" было что от муфты, что от супруги :)

Ну, блин, знал ведь про запах и отжигал при супруге))). Запах этот не постоянный, у меня за 17000 км воняло ну раз 10

Юрик0906, Откуда там воняет ? Я заказал новое кольцо приёмной трубы , такое чувство что подсекает !

Тоже есть такая фича? Или все нормально - горный воздух? :)

Юрик0906, скажи у тебя нижний ковер под ногами черного цвета и как вообще светлый салон по практичности на твой взгляд, уж больно он хорош в коричневом кузове :spiteful:

Завтра забираю сей "чудо-пепелац", 2.0 4WD Exclюзифф на темном "дермонтине" :rolleyes:

п.с. Юрик, если не трудно кинь плз контакты в личку, насчет шумки...

Маёвец, поздравлям-с!

Ну и на Аут-клупп заходи иногда, я там раздел про "французов" модерирую...

Проехал совсем мало, а так первые впечатления от покупки как обычно положительные, все недостатки данного класса авто вполне терпимы :rolleyes: Комплектация Exclюзифф, в самый раз, что-то проще будет совсем уныло для этого авто, имхо. Одно пока напрягает, в сравнении с тем же С5 машинка "дышит", куда пальцем не ткни :facepalm:

Изменено пользователем Маёвец

Совсем не едет? Я его еще пока не крутил... Писали, что с 2,4 при скоростях до 120 разницы не особо почувствовали, плюс расход приемлемый и ценник поскромнее, я на это ставку делал :blush2: , в целом сложилось впечатление, что этот пепелац в фуле даже с 2,4 более 1100-1200 рублей по определению стоить не может :rolleyes:

Маёвец, фотки давай!

И это... Не слушай никого! 2,4 больше актуален когда ты с забитым багажником едешь полной семьёй в отпуске.

И ещё вопрос: а третий ряд есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...