tanva Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 цитата удалена ага, город. думаю бензиновый в таком же режиме литров 10-11 был бы. машина по времени греется наверно 50% от езды, перегоны короткие. нагреваться только успевает. но похоже на морозе расход соляры в % относительно растёт больше чем на бензе. сравниваю с бензиновой предыдущей, там +1 л где-то был. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 tanva это нормально думаю) На бензе 10-11 был бы, если не больше, у некоторых все 16.. Дизель все равно хочу я... Были бы в наличии у нас тогда.. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 интересно какие болезни есть у дизилей, как например у VTI термостат? кто что знает? Ссылка на комментарий
tanva Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по поводу болезней, перед покупкой гостил на белоруских форумах, там пыжей много с таким двигателем +- навезли. слабое место клапан/управление системы EGR, обратка вых. газа + качество нашего топлива забивает его сажей. по машине. с первой/второй передачи если надо интенсивно разогнаться и давишь на тапку, реакция аля "коробка автомат", думает секунды пол и потом начинает ехать. безиновый запорожец 1.3 шустрее стартовал, особенно неприятно когда перестраиваешься и тебе уступают а "задучиво ждёшь" а потом едешь. после 40 км до 80 - да, приятно едет, как для своих 90 л.с. Ссылка на комментарий
pura Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем добрый день! заказал данный автомобиль из допов. климат и ESP срок поставки ожидается на 4 мая, честно говоря уже дождаться не могу время от времени мучают сомнения,а именно может надо было берлинго брать может из допов. что то добавить!!! одним словом пока авто доставят я на нет сойду от ожидания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти