WebStrannik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Начну пожалуй. :drinks: masikpikassik и лягушонка (правда без коробченки) мастерок наверное у ближайшего Джамшута отобрали собственно все, кто собрались (Лягушонка, Prizrak с супругой, masikpikassik, PrettyGirl с мужем, я за кадром) masikpikassik, stas0808, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Итак пусть в маленькой, но очень теплой и душевной компании мы встретились! А кто-то отмечает ударной порцией кофе! :morning1: Мы делили апельсин....... :biggrin: За Вас, за нас и за очередной год Ситроклубники!!!! :drinks: А вот и наши новички!!! Оказались очень веселые и интересные ребята! Очень рады знакомству с Вами!!! :friends: PrettyGirl, Масявочка, **** и 7 других 10 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 душевно посидели. P.S. наверняка наши темы сольют в одну. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы честно пытались дотянуть до Питера :rofl: Остались бороться самые стойкие! :good: Всем огромное спасибо!!!! Brett, Б.Е.А., PrettyGirl и 5 других 8 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здесь все остальные фотографии :thank_you: http://photo.qip.ru/users/masha212003/151123523/all/ Б.Е.А., Лягушонка в коробчонке, Tagrai и 2 других 5 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо тебе Масявочка! Мы тебя любим и помним! Ты отличная девчонка! Ты единственная нас поддержала и ободрила! Зато мы встретили очень классных людей! Новенькие такие классные! :give_rose: ! Масявочка 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 давайте ещё встречку на 10-ти дневные праздники! Я тож подъеду! Вчера ну никак не могла!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Мы тока ЗА!!! Я давно предлогала!!! Место и время? Педлогай! Может в Секстоне на НГ? Там будет весело! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Классные фотки получились :good: И я даже знаю почему! Потому что мы сами такие классные!!!!! Веселые, юморные и задорные! Почаще бы так встречаться :party: Масик, если таки пойдем в Секстон, я всеми лапами "за", первая прибегу :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребята - ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! Пока Вы есть - Клуб будет жить)))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня ну никак не получалось (сначала праздник у дочек, затем день варенья у отца). Я надеюсь, что все таки увижу вас в следующий раз. Молодцы, рад за вас. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кусаю локти за свою тупость, я сообщение Маши о том ,что она снимает бронь поняла как встреча отменяется из-за малого количества народа.А Масик мне позвонила когда я была уже в другом месте :cray: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас впереди еще НГ, Рождество и Старый НГ!!!!! Поводов предостаточно!!!! :drinks: :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тоже за встречу на новогодних "каникулах"!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На каникулах можно забуриться в парк Горького: кататься на коньках и гулять :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я не умею кататься на коньках!!!!! :blush: Не то, что кататься, а даж стоять на них!!!! Не очень мы с ними ладим что-то...... :diablo: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения