Romeo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 как подключить светодиодную подсветку дверей,чтоб когда открываешь загоралась и закрываешь гасла??? К чему запитать и если кто знает сфему подключения? очень надо. Спасибо Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 светодиодную подсветку дверей В свое время я просто лепил изнутри светоотражатели на открытые двери. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 От концевика двери. Но провода придётся в дверь тянуть. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нет там концевиков!!! концевик в замке дверном.провод надо по схеме смотреть.цвет провода.и не факт что там плюс.минус скорее всего. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вы чё забыли ! -РUZО ж давно всё Сделал ! у него и смотрите ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всё подключил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 отлично! поздравляю, что получилось сделать! теперь подскажите, пожалуйста, не сведующим новичкам как это сделать, поскольку планирую на следующей недели брать X-TR и конечно же немного доводить его под себя до ума.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Моё решение. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Добавил прямую ссылку Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Romeo2536, молодец! если б у меня руки откель надо росли - я б себе тоже такую забабахал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти