dima@ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Приехоть хотцааа!!! Определюсь непосредственно перед тем как... Изменено 31 июля, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я вот уже второй день сижу без своего Ситрика, после этой поездочки на Селигер... и фигх знает сколько ещё просижу... а так не удобно ездить на общественном транспорте ;) Эх кто бы меня возил с работы до дома и из дома до работы ;) а иногда и на Выборгскую заскакивали ;))) Чем то вы с ТЭДом похожи :angel: А ты у нас из какого района? Не сосед ли мой? :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А что так поздно в 20.00? Может модератор перебьёт время на 19.00, а Дирли? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Юлька, я живу на Савушкина, возле ТК "Меркурий" и парка "300 Летия Санкт-Петербургу", а работаю возле метро Петроградская ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Юлька, я живу на Савушкина, возле ТК "Меркурий" и парка "300 Летия Санкт-Петербургу", а работаю возле метро Петроградская ;) Далеко, не сосед :cray: Но вот работаю на Чёрной речке, на встречу если что, смогу прихватить :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Irvin, как-то нам очень по пути... =) коломяги - чкаловская. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 flinter, Ну вот ;) почти сосед!!! Юлька, на прибалтон? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 flinter, Ну вот ;) почти сосед!!! Юлька, на прибалтон? Ну, можно и на Прибалтон, если там встреча будет :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Irvin, как-то нам очень по пути... =) коломяги - чкаловская. а нам с тобой вообще-комендантская - чкаловская. На Барочной твой Ситрик С3 черный стоит? Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Встреча в МЕГЕ будет начинаться в 19,00, т.к. некоторым в 20,00 уже поздно. Но если эти некоторые не приедут к семи, время больше переносится не будет :girl_werewolf: Изменено 1 августа, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Andrik, да мой черный... а ты там где на барочной? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 привет! я заплутала сначала в Москве , но они меня сюда вывели В Питере встречаются все или по модельному ряду и где? когда? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Встреча в четверг в 19.00 МЕГА ПАРНАС Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А никто мимо меня не поедет? Ибо я пешеходом теперь (до поры до времени). Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Макс а мимо тебя это по кондратьевскому? Если там то могу предолжить другой вариант, садишься на пл. Калинина на маршрутку до гражданского проспекта я там тебя подбираю и едем. Или можно повернуть на Полюстровский доехать до калинина(мне) и там тебя забрать. Там с пробками как в 6 вечера? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Всем приветик!!! Мы с Эйно будем :friends:обязательно, соскучились по всем очень. Саныч, бери Маришку с Ваней и приезжайте, поболтаем о поездке. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Sacura, а мы то по вам как!!! ты нам еще про джаз-корабль рассказать должна, чтобы Мишке передать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А никто мимо меня не поедет? Ибо я пешеходом теперь (до поры до времени). А до Б.Сампсоньевского тебе далеко? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Sacura, а мы то по вам как!!! ты нам еще про джаз-корабль рассказать должна, чтобы Мишке передать)) А я ему уже отписалась в другой теме, (повторюсь), я недавно плавала на этом кораблике, мне очень понравилось. Обязательно надо всем собраться и поплавать на нем. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Балин!!! Я опять мимо темы! Да што за жисть?... Макс а мимо тебя это по кондратьевскому? Если там то могу предолжить другой вариант, садишься на пл. Калинина на маршрутку до гражданского проспекта я там тебя подбираю и едем. Или можно повернуть на Полюстровский доехать до калинина(мне) и там тебя забрать. Там с пробками как в 6 вечера? Сорри! Совсем забыл. Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти