TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, ты не доверяешь моему зокому глазу?)))) Натулечка твоему зокому глазику я доверяю полностью!!!Я твоему всему доверяю... ты ж знаешь... :friends: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и я приеду обязательно, я ж теперь там недалеко почти живу Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и я приеду обязательно, я ж теперь там недалеко почти живу Ты что? Переехала? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ты что? Переехала? Угу, завод у меня в Парголово перестраивается, хорошо хоть в Гатчину ночевать отпускают... пока... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тэдик, давай я тебя на встречу подброшу? заодно колесики заберу;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кажется народ собирается встретиться в этот четверг... Предлагаю тему переобозвать.... Как я понял встреча на стоянке в МЕГЕ Парнас в 20.00... если не прав поправьте... И отметиться тем кто планирует на встречу приехать.... Я не приеду... не на чем... на хвост никому не хочу... слишком независим.... Не знаю даже, прилично ли предложить свою помощь :blush: Я буду. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юленька.... Наташенька.... если я приму ваши предложения - меня потом надо будет доставить домой.... Причем тогда, когда жена позовет.... эх... подкаблучник... скажите вы... зато жена счастлива... и не пилит... а не это ли самое главное... А это может случиться очень быстро... позовет в смысле... Поэтому дабы никого не обламывать... дождусь свою новую ласточку и приеду к вам на встречу.... повидаться с теми кого давно не видел... и познакомиться с теми, с кем лично не знаком... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Прошу извинить, но Берлинго будет в ремонте, так что только начиная с выходных буду АВТОмобильным... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Прошу извинить, но Берлинго будет в ремонте, так что только начиная с выходных буду АВТОмобильным... А что случилось с нашим чемпионом? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Прошу извинить, но Берлинго будет в ремонте, так что только начиная с выходных буду АВТОмобильным... а вот владельца Берлинго я могу подхватить, а потом до дому доставить - мне по пути :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что случилось с нашим чемпионом?Торопился и не заметил столбик на парковке, в итоге помята дверь, порог задел, новый молдинг (кста он на 200% спас дверь от сильных повреждений, за эти молдинги я обожаю грузовые Берлинго, у пассажирских они меньше) пришлось купить. Было это пару месяцев назад, да вот долго не мог состыковаться со знакомым кузовщиком... завтра, должен отдать и до пятницы. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а вот владельца Берлинго я могу подхватить, а потом до дому доставить - мне по пути :) А вот экс-владельца С4 не предлагает подхватить..... :cray: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а вот владельца Берлинго я могу подхватить, а потом до дому доставить - мне по пути :)Спасибо, Утя! Но я останусь в городе, благо есть где. А ты же переехала или еще не совсем? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А вот экс-владельца С4 не предлагает подхватить..... :cray: ну дык тебя уже юлька с дирли заманивают, а ты отказываешься! женщины, как и мужчины, больше всего на свете боятся отказа Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну дык тебя уже юлька с дирли заманивают, а ты отказываешься! женщины, как и мужчины, больше всего на свете боятся отказа А может быть как раз твоего прдложения я и жду всю жизнь, чтобы согласиться....?! ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А вот экс-владельца С4 не предлагает подхватить..... :cray:Таки ты сам в зародыше отказался ;-)" Я не приеду... не на чем... на хвост никому не хочу... слишком независим...."А Дирли предлагала и довольно настойчиво :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо, Утя! Но я останусь в городе, благо есть где. А ты же переехала или еще не совсем? Не переехала я :) просто работаю много и в парголово - вот и говорю, что там живу :) А может быть как раз твоего прдложения я и жду всю жизнь, чтобы согласиться....?! TED333, могу подхватить тебя в любом конце Питера, привезти на встречу в МЕГУ-Парнас, а потом доставить домой... аты где живешь, а? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, могу подхватить тебя в любом конце Питера, привезти на встречу в МЕГУ-Парнас, а потом доставить домой... аты где живешь, а? Вот это да!!!Вот уж не ожидал... А срок действия у предложений есть??? я готов воспользоваться всеми предложениями по очереди... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот это да!!! Вот уж не ожидал... А срок действия у предложений есть??? я готов воспользоваться всеми предложениями по очереди... Есть - до пятницы, потом ситроен едет лечиться в эксис... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Есть - до пятницы, потом ситроен едет лечиться в эксис... Всё на следующей неделе.... :dance: Изменено 31 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, мда...никаких секретов от одноклубников.))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) TED333, мда...никаких секретов от одноклубников.))) Натулька, это жизнь.... наша замечательная жизнь, полная событий и удовольствий.... в перемешку со всем остальным... Изменено 31 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, благодарю за редакцию.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а я вот уже второй день сижу без своего Ситрика, после этой поездочки на Селигер... и фигх знает сколько ещё просижу... а так не удобно ездить на общественном транспорте ;) Эх кто бы меня возил с работы до дома и из дома до работы ;) а иногда и на Выборгскую заскакивали ;))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, благодарю за редакцию..Мдя-я-я-я... жаль... :angel: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти