TED333 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Да я смортю у вас там весело было.... Причем похоже на встрече были одни девченки..... Вот я лохонулся-то, что не приехал.... Вот ведь тормоз.... а ведь мог в таком малиннике побывать... Ждем фотки... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Да я смортю у вас там весело было.... Причем похоже на встрече были одни девченки..... Вот я лохонулся-то, что не приехал.... Вот ведь тормоз.... а ведь мог в таком малиннике побывать... Ждем фотки... ТЭД, говорили тебе, приезжай, а ты всё плакал, да далеко, да не хочу... это вам не у Прибалтона с пацанами встречаться )))))Фотки выложу сегодня. Сначала ценз должны пройти )))) Спасибо всем огромное за такую приятную встречу!!было весело и думаю будут отличные фотки)) Алвани и Марина, я оказываатся так по Вам соскучилась! молодцы, что приехали!! Вовка и Леночка ( ты была неотразима) вы такие молодцы, спасибо за сюрприз) Утя и ее вертолетик, всегда приятно на вас смотреть - настроение сразу в плюс!! МАрина ( Виталина) была очень рада увидеть тебя снова..наш человек за рулем!( ты понимаешь о чем я)))))Машинка у тебя великолепная) Юличка!! тебе отдельное спасибо и за компанию и за то, как ты за меня врубилась на дороге и показал нездешней газели как себя надо вести на дороге)) Мужик чуть не умер от страха)))а я от гордости за тебя и за твое мастерство! Дирлиная, а то ;) Я не люблю когда маленьких обижают. Он потом весь Энгелься пытался меня догнать, но тогда струсил он сильно, я думала, что может памперс ему предложить.Будет знать, как Ситродевчонок обижать, москвиз газелястый ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Dirly_Doo Вам тоже всем спасибо. Машинка у тебя великолепная) . Спасибо, я сама от неё балдею:) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вы че там беспредел на дорогах устраивали?? Раскажте что было-то? =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter, да мы так, чуть-чуть :angel: ехала я в левом ряду от Меги к гранд-каньону, сзади Юлька, правый ряд пустой, потому как там плетется фура...из ряда в ряд постоянно шмыгает газель, причем на скорости примерно90..ну вот, мы потоком уже обгоняем фуру, которая справа, этот хад на газели мог перестроится раз 20 ранее, но он берет и шмыгает почти мне на капот, а впереди оттормаживающаяся астра...я по тормозам, по клаксону, все в ауте..вдруг)))))мимо меня))) проносится красный С4, я думаю, может случилось чего, пропускаю юльку, она его обходит и по тормозам, и давай его так глушть, потом и я присоединилась))) Пусть знают, в Питере так низя!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Dirly_Doo, ну а еслиб он в зад приехал Юльке? Тормоза у газели плохие... особенно если груженая. Зря вы так. Я кстати нашел владельца С3 с тюнингом которая... с антикрылом, и фонарями а-ля лексус... коллега по работе купила =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 flinter, ну мы ж с умом делаем такие вещи)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Уже пожалел что не смог присутствовать... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Tiksy, мы тебя ждали;) В следующий раз не пропусти) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Tiksy, мы тебя ждали;) В следующий раз не пропусти)Спасибо, за то что ждали. Постараюсь не динамить. Подготовка к следующей встрече идет полным ходом, а именно - активно стараюсь приобрести шильдик с коим и надеюсь появиться на следующей встрече! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Dirly_Doo, Я кстати нашел владельца С3 с тюнингом которая... с антикрылом, и фонарями а-ля лексус... коллега по работе купила =) о!!! привези познакомитьься ( очень уж посматреть хоцца!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вот и фотки, наконец-то я справилась http://picasaweb.google.ru/citroenka/120707 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Классные фоты :good: Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Когда же новая встреча? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Заценил... глаз не отводил.... :blush: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Заценил... глаз не отводил.... :blush: Мед, от машинок? ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Мед, от машинок? ))))) Кто знает меня - тот поймет! :give_rose: Ссылка на комментарий
КРОТ Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Молодцы! класные фотки :good: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 СЗОТище. Уезжаю в отпуск, так что на встречи не ждите. Вернусь 6.08 ПыСы. Если чё не поминайте лихом. Всем пока!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 СЗОТище. Уезжаю в отпуск, так что на встречи не ждите. Вернусь 6.08 ПыСы. Если чё не поминайте лихом. Всем пока!!! Ждём твоего возвращения. Хорошего тебе отдыха, береги себя. :blind: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Vitalina, Мартиш, будем ждать тебя с нетерпением, отдохни-загари) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кажется народ собирается встретиться в этот четверг... Предлагаю тему переобозвать.... Как я понял встреча на стоянке в МЕГЕ Парнас в 20.00... если не прав поправьте... И отметиться тем кто планирует на встречу приехать.... Я не приеду... не на чем... на хвост никому не хочу... слишком независим.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, ты не доверяешь моему зокому глазу?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ой, а у меня в этот раз не получится)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Sashochek, а мы, все-таки, будем тебя ждать..) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти