TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Dirly_Doo сказал: TED333, ты не доверяешь моему зокому глазу?)))) Натулечка твоему зокому глазику я доверяю полностью!!!Я твоему всему доверяю... ты ж знаешь... :friends: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и я приеду обязательно, я ж теперь там недалеко почти живу Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя сказал: и я приеду обязательно, я ж теперь там недалеко почти живу Ты что? Переехала? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Sashochek сказал: Ты что? Переехала? Угу, завод у меня в Парголово перестраивается, хорошо хоть в Гатчину ночевать отпускают... пока... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тэдик, давай я тебя на встречу подброшу? заодно колесики заберу;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333 сказал: Кажется народ собирается встретиться в этот четверг... Предлагаю тему переобозвать.... Как я понял встреча на стоянке в МЕГЕ Парнас в 20.00... если не прав поправьте... И отметиться тем кто планирует на встречу приехать.... Я не приеду... не на чем... на хвост никому не хочу... слишком независим.... Не знаю даже, прилично ли предложить свою помощь :blush: Я буду. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юленька.... Наташенька.... если я приму ваши предложения - меня потом надо будет доставить домой.... Причем тогда, когда жена позовет.... эх... подкаблучник... скажите вы... зато жена счастлива... и не пилит... а не это ли самое главное... А это может случиться очень быстро... позовет в смысле... Поэтому дабы никого не обламывать... дождусь свою новую ласточку и приеду к вам на встречу.... повидаться с теми кого давно не видел... и познакомиться с теми, с кем лично не знаком... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Прошу извинить, но Берлинго будет в ремонте, так что только начиная с выходных буду АВТОмобильным... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Tiksy сказал: Прошу извинить, но Берлинго будет в ремонте, так что только начиная с выходных буду АВТОмобильным... А что случилось с нашим чемпионом? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Tiksy сказал: Прошу извинить, но Берлинго будет в ремонте, так что только начиная с выходных буду АВТОмобильным... а вот владельца Берлинго я могу подхватить, а потом до дому доставить - мне по пути :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юлька сказал: А что случилось с нашим чемпионом?Торопился и не заметил столбик на парковке, в итоге помята дверь, порог задел, новый молдинг (кста он на 200% спас дверь от сильных повреждений, за эти молдинги я обожаю грузовые Берлинго, у пассажирских они меньше) пришлось купить. Было это пару месяцев назад, да вот долго не мог состыковаться со знакомым кузовщиком... завтра, должен отдать и до пятницы. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя сказал: а вот владельца Берлинго я могу подхватить, а потом до дому доставить - мне по пути :) А вот экс-владельца С4 не предлагает подхватить..... :cray: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя сказал: а вот владельца Берлинго я могу подхватить, а потом до дому доставить - мне по пути :)Спасибо, Утя! Но я останусь в городе, благо есть где. А ты же переехала или еще не совсем? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333 сказал: А вот экс-владельца С4 не предлагает подхватить..... :cray: ну дык тебя уже юлька с дирли заманивают, а ты отказываешься! женщины, как и мужчины, больше всего на свете боятся отказа Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя сказал: ну дык тебя уже юлька с дирли заманивают, а ты отказываешься! женщины, как и мужчины, больше всего на свете боятся отказа А может быть как раз твоего прдложения я и жду всю жизнь, чтобы согласиться....?! ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333 сказал: А вот экс-владельца С4 не предлагает подхватить..... :cray:Таки ты сам в зародыше отказался ;-)" TED333 сказал: Я не приеду... не на чем... на хвост никому не хочу... слишком независим...."А Дирли предлагала и довольно настойчиво :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Tiksy сказал: Спасибо, Утя! Но я останусь в городе, благо есть где. А ты же переехала или еще не совсем? Не переехала я :) просто работаю много и в парголово - вот и говорю, что там живу :) TED333 сказал: А может быть как раз твоего прдложения я и жду всю жизнь, чтобы согласиться....?! TED333, могу подхватить тебя в любом конце Питера, привезти на встречу в МЕГУ-Парнас, а потом доставить домой... аты где живешь, а? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя сказал: TED333, могу подхватить тебя в любом конце Питера, привезти на встречу в МЕГУ-Парнас, а потом доставить домой... аты где живешь, а? Вот это да!!!Вот уж не ожидал... А срок действия у предложений есть??? я готов воспользоваться всеми предложениями по очереди... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333 сказал: Вот это да!!! Вот уж не ожидал... А срок действия у предложений есть??? я готов воспользоваться всеми предложениями по очереди... Есть - до пятницы, потом ситроен едет лечиться в эксис... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Утя сказал: Есть - до пятницы, потом ситроен едет лечиться в эксис... Всё на следующей неделе.... :dance: Изменено 31 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, мда...никаких секретов от одноклубников.))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Dirly_Doo сказал: TED333, мда...никаких секретов от одноклубников.))) Натулька, это жизнь.... наша замечательная жизнь, полная событий и удовольствий.... в перемешку со всем остальным... Изменено 31 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, благодарю за редакцию.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а я вот уже второй день сижу без своего Ситрика, после этой поездочки на Селигер... и фигх знает сколько ещё просижу... а так не удобно ездить на общественном транспорте ;) Эх кто бы меня возил с работы до дома и из дома до работы ;) а иногда и на Выборгскую заскакивали ;))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Dirly_Doo сказал: TED333, благодарю за редакцию..Мдя-я-я-я... жаль... :angel: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти