Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 приезжаем и как обычно встречаемся на парковке С2 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ПАу, попрошу вас с Земой в курилку...в пофлудим) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дирли, я буду обязательно в 19,00, ну, может чуток опаздаю. Если откликнется Оса, возьму её хвостиком, что бы не улетела в другую сторону. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Постараюсь подъехать , там кстати распродажа . EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А чё распродают то? Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Не поеду... не удобно... Может как-нить в другой раз... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Воffка, да все!! Вовка, езжай, пошопингуем)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Воffка, да все!! Вовка, езжай, пошопингуем)))) Дирли, магазины по субботам, а у нас встреча! Не поеду... не удобно... Может как-нить в другой раз... Это клуб С4... :acute: Что ж неудобного, тем более тебе, ты ж вроде недалеко находишься, через весь город ехать не придётся Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 У меня шоппинг другой, унитазы, трубки, кафели, переходники, фильтры, кранчики Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Это клуб С4... :acute: Что ж неудобного, тем более тебе, ты ж вроде недалеко находишься, через весь город ехать не придётся Я если и соберусь вырваться на встречу... то как истиный патриот я поеду на Прибалтон... вдруг кто из С4 подтянется...А вы зря место встреч меняете... Люди, которые давно не были на форуме (по своим причинам) знают что встречи проходят по четвергам на Прибалтоне... приедут... а встречи там уже нет... ИМХО С4-клуб место встречи никогда не менял... только зимой, когда холодно было... Хотя дело Ваше... где встречаться... как и когда... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 TED333, ты немного неправ....мы только месяц как стали видеться на прибалтоне, до этого встречи были в МЕГЕ. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 TED333, ты немного неправ....мы только месяц как стали видеться на прибалтоне, до этого встречи были в МЕГЕ. Тогда сорри... был не в курсе...Значит по традиции встречайтесь в Меге... Хотя лично мне место кажется не очень удобным... оно удобно только тем кто живет на севере... а вот юг - ну для них дорогой станет кольцевая... которая стоит метрвым колом от ржевки до шафировского... всвязи со строительными работами по расширению дороги... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 TED333, спасибо за информацию..как раз там ехать на днях должна.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Значит по традиции встречайтесь в Меге... Хотя лично мне место кажется не очень удобным... оно удобно только тем кто живет на севере... а вот юг - ну для них дорогой станет кольцевая... которая стоит метрвым колом от ржевки до шафировского... всвязи со строительными работами по расширению дороги... Добрый день всем!Я тут второй день, очень рад что нашел этот сайт, т.к. клуб искал давно. Хочется знать чем занимаетесь на встречах. И также согласен с Тед'ом - поюжнее бывают встречи? Например в той же Меге Дыбенко ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну пока поюжнее это вариант у Прибалтийской, но мы стараемся учесть все пожелания;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 TED333, у нас никогда небыло постоянных всреч. Все встречи назначались и решались как взбредет в голову. И это неплохо я считаю. Есть гибкость. Можно опять же в Меге на Парнасе встретиться...по кольцевой и не далеко вовсе. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Буду делать постараться присутствовать! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 TED333, у нас никогда небыло постоянных всреч. Все встречи назначались и решались как взбредет в голову. И это неплохо я считаю. Есть гибкость. Можно опять же в Меге на Парнасе встретиться...по кольцевой и не далеко вовсе. Дык я ж ничего... встречайтесь, пожалуйста...У меня в любом случае не получается приехать... записан на 19.00 к ипотечному консультанту... так что в обсуждении темы в дальнейшем не учавствую... чтобы флудером последним не сочли... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я говорю в Пушкине кина не будет? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Сашочек, Пушкин это, конечно, красиво, но далековато )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я говорю в Пушкине кина не будет?Можно провести микровстречу в Пушкине. Я живу на Павловском шоссе. Если интересно, давай новый топик создадим. Может и Утя подтянется, Пушкин от Гатчины ближе, чем Парнас ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В Пушкине надо в выходной встречаться, в будни пока доедешь... А народу в южной части города живёт не много Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я немного опоздаю, но буду обязательно!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я немного опоздаю, но буду обязательно!! Дирли, точно будем ты и я ))) Эх, подружка, что то мы зачастили вдвоём встречаться :friends: , хде народ.... :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Спасибо всем огромное за такую приятную встречу!!было весело и думаю будут отличные фотки)) Алвани и Марина, я оказываатся так по Вам соскучилась! молодцы, что приехали!! Вовка и Леночка ( ты была неотразима) вы такие молодцы, спасибо за сюрприз) Утя и ее вертолетик, всегда приятно на вас смотреть - настроение сразу в плюс!! МАрина ( Виталина) была очень рада увидеть тебя снова..наш человек за рулем!( ты понимаешь о чем я)))))Машинка у тебя великолепная) Юличка!! тебе отдельное спасибо и за компанию и за то, как ты за меня врубилась на дороге и показал нездешней газели как себя надо вести на дороге)) Мужик чуть не умер от страха)))а я от гордости за тебя и за твое мастерство! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти