Easy Ride Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 собсна летняя тема ... вообщем есть в автомобиле деталь .. кулинг циркут... крутой циркуль, ну по типу крутого уокера ... вообщем о том зафиг его тюнить будет данный топ ... короче эта хрень нужна чтобы кулить ваш мотор... ну чтобы он был круче и не вскипал ... а ну собсна ... Гла-адиатор... не не то ... Мастурбатор ... не это вообще нето ... радиатор нах ... : ))) короче сабж ... на тупой пятой батарейке JP номер 4 ( слэнг для истинных поклонников жанра ) стоит самый круто 1330 F6 стоит понятий не имею сколько ... сток он и есть сток ... но можно притулить от ВТС крепления по размеру теже и коды теже : ))) за шо спасибо европейской системе стандартизации нах ... слава биллу клинтону ... моника моника поиграем в слоника ... пипец : ))) код от втс 1330 G9 стоит 250 баксов ... ----------------------------------- однако неизвестно следующее .. места, образ и как крепятся дюриты к оному??? просьба великодушная владельцев ВТС с фоткать усе дюриты и где шо как .. ----------------------------------- если это юзабельно ... сделаю выложу фак и отчёт для следующих поколений ... а то блин уже обед а я невошёл ещё не в историю ... надо подвиг совершить .. срочно .. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а зачем? Часто включается? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 чо такое дюрит? чо фоткать то? =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дюрит- патрубки подводящие/отводящие, насколько я понял. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) :dance: Easy Ride, Этт чо такое: "Кулингуус дюритл"? бла бла бла, :dance: Изменено 10 июля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 LUK, верно друг мой ... Fund, дюрит это дюрит ... : ))) если есть предмет фотосессии ... с фоткай оный и выложи .. плз .. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вид сверху устроит в районе радиатора? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Fund, пожалуйста вид сверху и точечно все примыкания дюритовых соединений вверху и внизу с фоткай ... а также газоотводной трубки с права ... если есть рулетка измерь размер радиатора ... длинна-высота Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) фотограф из меня никудышный, так что извиняй =) как смог =) рулетка на даче есть... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 спасибо .. если можешь сними внизу дюритовые соединения ... по сабжу .. он реально здоровый ... кайф .. если такой притулить на ту-файв он будет кулить офигенно ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну это когда на дачу поеду. может там снизу пофоткаю ... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Fund, гуд как пару дроселей пробьёшь скинь в личку ... поскорее бы : ))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 на следующей неделе было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти