Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот, увидела на одном автофоруме: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285469.html Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мда...... нет слоФФ.... кто интересно покупает такое? Ну а афтары - маладцы. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 понты не понты... но в Питере даже на кольцевой на оригинале ездить стремно... дороги кривые, разогнаться негде... а так получается приличная экономия... и поди узнай оригинал это или реплика. А то этих галард в питере я видел неоднократно... но только на эвакуаторах... что является таким пипец бредом... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я знаю человека, котрый себе феррари купил, а у самого даже прав нет...с водителем катается раз в год)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я знаю человека, котрый себе феррари купил, а у самого даже прав нет...с водителем катается раз в год)) :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Мда... у богатых свои причуды... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Dirly_Doo, мдя!!! ферари машина для водителя...=))) И никак иначе... да богатые те еще дятлы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти