Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подарок ребенку под елку

Бобер

Рекомендуемые сообщения

Сыну 8 лет. Какой подарок сделать на новый год? Уже всю голову сломал. К игрушкам он равнодушен, велосипед имеется, коньки и лыжи безразличны ему... Из современных прибамбасов компьютер (ноутбук), планшет для рисования, печатной-копирующее-сканирующее устройство имеется. I-pad, I-pod touch, видеокамера и фотоаппарат тоже ранее дарены.

Короче тупик. Намек, что написать письмо деду морозу напоролся на встречный аргумент, что раньше он не писал и тот как-то сам справлялся с задачей...

Может у кого есть идея в запасе. Подскажите!!!! За ранее благодарен.

напоролся на встречный аргумент, что раньше он не писал и тот как-то сам справлялся с задачей

Зачёт!

Акустическую систему, что его собственная была? На велосипед пару хороших фонарей? Ночью классно будет, да и вообще пригодятся.

ЗЫ подари шиповку на велосипед )))

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

....а если поближе к здоровью,например сноуборт,лыжи,коньки,абонемент в бассейн,в зал тренажерный. :good:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Бобер, 8 лет уже серьезный возраст. Попробуй поговорить по мужски, как со взрослым. М.б. стоит предложит поход в театр, т.е. подарить билет (или билеты)? Пусть пригласит друга/подружку?

Моему парню 4 года, но проблема та же. Облегчает ее предварительная пропаганда в детсаду холодильника. То есть, ребятам сказали, что нужно написать письмо деду морозу и положить его в холодильник. Я так в ближайшие дни и сделаю. Но еще засада в пропаганде (рекламе) всякой дряни в ТВ. Мы ящик так не смотрим, но "Спокойной ночи малыши" всегда предвосхищают рекламные блоки для детей с предложениями всякой дряни. Дети это губка, самая подверженная внушению аудитория. И вот результат, ребенок просит купить какую-то куклу, которую можно одевать, переодевать и пр. Слава Богу, что не косметику "Принцесса".

А так вообще я купил в это воскресенье в "Детях" ему жел.дорогу, деревянное домино, пазлы из русских мультиков (Бременские музыканты, Чебурашка и пр.) То есть сделал акцент на развивающих играх. Но такой засады с куклой я, конечно, не ожидал. Да, и купил билеты в театр на музыкальные постановки "Сказка о царе Солтане" и "Золушка".

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

У нас телевизор не в чести. Единственная передача, которую смотрим Галеллео с Александром Пушным. А так всю информацию черпает из интернета.

Жел. дорога, пазов и домино с шахматами уже освоено и пройдено, в тч констуктор с электронными радиодеталями, химические наборы освоены. Он даже сам через интернет нашел в городе магазин с лабораторными принадлежностями для опытов и слегка ввел в шок продавцов, когда явился туда и начал покупать пробирки, чашки петри и.т.д. Одно время даже, что-то записывал на камеру и выкладывал на u-tube.

Хочется подарить, что-то полезное, развивающее, но мыслей ни у меня, ни у жены практически на этот счет нет. Вот и решился написать сюда, может чейто опыт поможет и не только мне в этом вопросе.

Две одинаковых радиуправляемых машины для гонок с папой на каникулах, два вертолета вместе бить лампы дома, купить в магазине приключений гонки на снегоходах или полет в аэротрубе( или самому заказать а сертификат на принтере сделать). Дарите эмоции вместе с подарками. К тем же машинам приложите письмо от деда мороза со схемой трассы и правилами гонок, устройте внутри семейный чемпионат или пригласите детей ровесников.

Радиоуправляемые малинки энтузиазма не вызывают. Пару вертолетов в прошлые года ушли под полное списание. Учитывать приходится то, что живу ни в наших двух столицах, а в рабочем поселке с численностью чуть более 400 тыс. чел., а следовательно выбор достатоточно узок. А вот за идею про "Эмоции" спасибо. Аэротрубы в наших степях конечно нет, но пошевилить остатками своего мозга все же стоит, может, что-то и найду.

Недавно проходил около магазина, раньше такая мысль не посещала, а тут увидел и задумался. Магазин по продаже телескопов. Товар специфический, но если парень тянется к химии, то до астрономии - не далеко, может быть? А так, купить модель разобранную (танка, машины...) из туевой хучи деталей и собирать вместе по вечерам, если время есть.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Сыну 8 лет. Какой подарок сделать на новый год? Уже всю голову сломал. К игрушкам он равнодушен, велосипед имеется, коньки и лыжи безразличны ему... Из современных прибамбасов компьютер (ноутбук), планшет для рисования, печатной-копирующее-сканирующее устройство имеется. I-pad, I-pod touch, видеокамера и фотоаппарат тоже ранее дарены.

Короче тупик. Намек, что написать письмо деду морозу напоролся на встречный аргумент, что раньше он не писал и тот как-то сам справлялся с задачей...

Может у кого есть идея в запасе. Подскажите!!!! За ранее благодарен.

Радиоуправляемые малинки энтузиазма не вызывают. Пару вертолетов в прошлые года ушли под полное списание. Учитывать приходится то, что живу ни в наших двух столицах, а в рабочем поселке с численностью чуть более 400 тыс. чел., а следовательно выбор достатоточно узок. А вот за идею про "Эмоции" спасибо. Аэротрубы в наших степях конечно нет, но пошевилить остатками своего мозга все же стоит, может, что-то и найду.

Не спешите зарекаться, есть одна идейка.

Если у ребенка сильно развита i-зависимость, то могу дать дельный совет:

http://mydrone.ru/

Лично видел "великовозрастных детишек" от 35 до 62 с чадами, увлеченно управляющих сим девайсом с довольной улыбкой имбицилов на лицах. Если таковых более одного собирается, то вообще оторвать нереально, только что слюни не пускали от счастья...

отправляют EMS в любую ...опу мира.

Будем такую фичу дарить нашему шефу.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Радиоуправляемые малинки энтузиазма не вызывают.

Не вызывает одна с ней скучно, а когда две или три обязательно одинаковых плюс правила соревнований, да схема трех трасс в большой комнате на полу размеченная книгами и правила чемпионата от деда мороза,да подведение итогов по результатам видеосьемки финиша( камера то есть) это может заинтересовать,А если машинки с большими колесами, то можно и во дворе на снегу трассу кроссовую накатать. Я таких папиков видел, которые вначале с детьми играли, а потом сами на пиво так рубились, что дым столбом.Ты же даришь не машинку, а целый чемпионат.Вот тебе и эмоции.А с парой вертолетов соревнования тоже придумываются. Изменено пользователем TVladimir

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...