mironovshof Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйта можно ли на зиму отключить складывание зеркал заднего вида при закрытии авто? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем mironovshof Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 mironovshof, ??? - а зачем !? Не проще тогда их складывать кнопкой -если боитесь что из за льда неоткроятся или сгорит мотор Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 mironovshof, На С3 можно, наверное и тут можно ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 предохранитель долой... но тогда наверное и обогрев отключится.... думаю Лексия вам поможет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Лексией можно отключить. А вообще народ мечтает включить эту функцию, но халява не проходит. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ни разу зимой проблем не было со складыванием/раскладыванием Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня в прошлую зиму пару раз была такая проблема после мойки в довольно сильные (-8,-10С) морозы на утро. Первый раз отошло само, а второй при помощи руки товарища. В этом году, морозов особо еще не было (0, -3С), но также уже дважды правое зеркало открывалось лишь со второго раза. В прошлом году под зеркалами иногда были какие-то подтеки на кузове автомобиля. Такое ощущение, что в шарнирные механизмы была добавлена какая-то смазка, которая препятствовала замерзанию в районе открывания зеркал. Но это только мое мнение. Ссылка на комментарий
mironovshof Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 mironovshof, ??? - а зачем !? Не проще тогда их складывать кнопкой -если боитесь что из за льда неоткроятся или сгорит моторНа моем авто при нажатии кнопки закрытия на брелке, закрывается авто и складываются зеркала, при открытии раскладываются. Это очень удобно, но боюсь что зимой будут вопросы с открыванием и закрыванием. Так как не всегда есть время оттапливать. китаец на французе, ...а Лексия, это программа? Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Лексия это сканер PSA ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 mironovshof, Кнопку регулировки зеркал поверни (крутони) стрелкой вниз На заведённом двигателе или 40секунд после отключения двигателя Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mironovshof Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 koliadk, нет, при повороте кнопки зеркал вниз зеркала всегда закрыты. Наверное надо на компьютер... Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дико извиняюсь! А это на каких Бегемотах складные уши стоят? Ссылка на комментарий
mironovshof Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 aganez, у меня XTR Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 aganez, я брал свою машину в 2010г. Опция складывание ушей тогда шла совместно с парктроником и стоило это порядка 16000руб. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 mironovshof, попробуй, может получится также Ссылка на комментарий
mironovshof Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ВикторВ, Спасибо но нет. У меня не такая кнопка закрытия и раскрытия, а поворотный рычажок. Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 можно ли на зиму отключить складывание зеркал заднего вида при закрытии авто? Правее блока BSI (блок с предохранителями под левой коленкой) находятся реле складывания зеркал, но что бы до них добраться, необходимо снять панель на которой крышка BSI. Вынимаете реле, регулировка зеркал при этом останется функциональной, и будет вам счастье... mms-spb и Alph 2 Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня на работе от нечего делать поюзал ДБ на тему отключения зеркал и вот что нарыл: Если в этом меню отключить зеркала, то они отключатся полностью и управления с джойстика не будет. А если отключить здесь,то складывание с джойстика сохраняется, а вот с пульта при закрытие дверей уже нет. Вот как бы так, может кому и пригодиться, а то про последний пункт не все знают. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ув. laa67 всё верно описал. Делается диагбоксом-лексией. Хотете сделать-в сервис где подключат данную программу и тыкнут пункт. Замерзать ничего не должно. Перед щимой снимите накладки зеркал, и побрызгайте на механизм складывания смазкой. mms-spb 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Намерзает и образуется лед в щеле между зеркалом и основанием -поэтому там образовывается как бы "клин" который не даёт открыться . TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я проблем особых с данной опцией не имел. А если и не открывалось зеркало (бывает у меня правое), то поможешь слегка рукой... Donium 1 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, Михаил, тоже и у меня началось с правым зеркалом после лёгкого удара в движении по зеркалу противника... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня пару таких "ударчиков" было... Ссылка на комментарий
Кубанский 123 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Доброго дня ВСЕМ!!! Кто ведает, подскажите: Не фиксируется зеркало в положении открыто (уходит до упора) "Лечил" ручным возвратом,затем закрытием с ключа. Помогло, а тут снова забарахлило.... И так и сяк, не получается.... Попытался разобрать, снять снял, а дальше просто не стал ломать. По логике,надо снять накладку( в моем случае белую) но как??? Пластик путевый и не поддается просто за счет вставки отвертки. Видать где-то защелки стоят... В общем HELP!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Кубанский 123, см. здесь. Donium и Кубанский 123 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти