GreyZis Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вообщем то "вуаля": сие называется Lifan LF420..готовимся http://motor.ru/articles/2011/12/13/lifan/ 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 GreyZis,меня из статьи впечатлило вот что: местные законы в Китае обязывают гражданина, спасшего другого человека, оплатить часть его лечения жесть Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 жесть и никто не митингует заметьте))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 GreyZis,ничего, подождем когда у них будет демографическая яма ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VictorC5, столько не живут ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я поражаюсь на сколько нагло китайцы все копируют! почему никто не может им ничего предъявить?! разве это уникальные аппараты? у них же столько авто, которые точ в точ такие же как рено, ситроен или ниссан! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти