morrison Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 наткнулся случайно : Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Наглядно. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Чавото не понял как посмотреть? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 SEgorov, Просто нажать на ссылку. само запускается, только грузится долго. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну отчень интересный ролик. Кто бы на русский перевел, а то не все понятно Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ролик наманый )) Ссылка на комментарий
Александр C5 2002 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ролик наманый )) Почти в тему Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ни хрена не понял,но впечатляет!!! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А кто знает как их скачать, я бы многим показал Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А кто знает как их скачать, я бы многим показал Закачал. Размер 10.8 М. Enjoy. http://webfile.ru/1668289 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну никак не скачать! Просто беда! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну никак не скачать! Просто беда! А в чем проблема? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну никак не скачать! Просто беда!Почему не скачать то? Попробывал ,всё отлично скачалось. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот получше будет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот получше будет! Значит, запаску можно выкидывать ;-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну отчень интересный ролик. Кто бы на русский перевел, а то не все понятно Да нечего там переводить, всё и так видно. Принцип такой подвески очень прост, просто с развитием электроники можно больше добавлять разных параметров, которые она будет отрабатывать, тут уже и крен на поворотах и неровности дороги и т.п. А что качается езды на 3-х колёсах, то когда появился GS это был фурор, хотя это связано в первую очередь не с подвеской, а с развесовкой автомобиля, если нагрузка на перенюю ось заметно больше, то и без одного заднего колеса можно поехать, так же и класический Мерс поедет без переднего колеса (особенно если положить в богажник что-нибудь Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну хорошо. А наш С5-2 с одним водилой поедет на трех колесах? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Arcady-Sam, Это надо проверить эксперементально! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти