Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Акустика, Шумоизоляция дверей

Рекомендуемые сообщения

Вот люблю таких умных...

Большую половину форума перечитал, пока ничего.

Вы уж если в поиск отпраляете, так сами не поленитесь и приведите ссылочку на страницу поиска с ключевыми словами.

Вопрос немного не корректно задан. Вы по всей видимости хотите поменять аудио провода?

обьединеный форум Модернизация музыки в нем много интересного, у нас как таковое ( отдельная тема) не обсуждалось.

От себя добавлю, что тоже планирую когда нить заменить аудио провода, но т.к . они в общем жгуте буду просто устанавливать новые от магнитолы к динамикам,в экране, и скорее всего придется делать дополнительный выход в кузове и дверях (т.к. там вроде на двери штекер, а от него через кузов весь жгут цельный идет уже под консоль и тд)

• 1 месяц спустя...

на выходных сделал шумоизоляцию водительской двери. просношался часов 5 наверное.

обклеил дырку в проеме в 2 слоя, саму обшивку двери с большего.

вроде чуть тише стало.

клеил обычной фольгированной теплоизоляцией из строймагазина. цена за 3 погонных метра баксов 5 (толщина миллиметра 3, высота 1.2 м). хватит наверное двери на 3. скотч двухсторонний 25 метров вроде бы 6 баксов и скотч обычный - уже был в хозяйстве.

думаю надо купить Бикор и в дальнейшем помазать дверь изнутри еще перед заклейкой, чтоб было тише и теплоизоляция лучше - летом реже кондиционер включать а зимой теплее будет. еще можно перед самой установкой дверной обшивки заколбасить в нее же монтажной пены, где полости большие и быстро поставить пока не вытекло и не разбухло а потом прижать и когда высохнет - обрезать лишнее.

единственное но - теперь обшивка имеет зазор с ручкой открытия, может чуть усядет еще, посмотрим...

итого изоляция всех дверей обойдется в баксов 20-30, гыгы

кто чего думает? :)

Изменено пользователем kuth

я великий Гуру!

kuth,

А потом у вас заклинил-сломался замок, например(машинко то не новая). И что вы будете делать со всей этой изоляцией?

Я думаю, что хватит стандартного одного слоя на дверь. А вот на обшивку можно что-нибудь придумать(с внутренней стороны).

Делал на тазике типа этого, в начале тоже нравилось, но потом начала скрипеть! (ездил по грунтовке в основном, но когда (в те годы) приезжал домой на сервисе рассказали что и в городе тоже самое , только подольше не скрипит.) - Но это я не пугаю,, просто рассказал что было (на тазиках и крепление другое обшивки)

этот самый материал (который не для авто предназначен, а применяется в строительстве), он от трения с элементами обшивки начинает поскрипывать.

• 2 недели спустя...

motorvint, до 30 usd

вот примерный список из вариантов

http://shop.by/997/1006/1173/?tabview=&amp...mp;x=25&y=6

и 16-ые если они влезаую 100 процентно

http://shop.by/997/1006/1173/?tabview=&amp...mp;x=44&y=6

Изменено пользователем kuth

я великий Гуру!

А че тут шарить? Надо ставить и слушать, что понравится именно тебе. Если нужно качество меломана, лучше на спец. форуме(сервисе) решать. Я себе заменил голову, провода, 4 динамика на 16, 4 пищалки и саб с усилком. По моему мнению получилось на 3+, не выше. Бюджетно.

имхо-если глухой, то без разницы что поставить./все равно деньги на ветер/,да и от стиля музыки зависит и от бюджета.

лучше заняться передом-двери шумка и 2хкомпонентную аккустику-с проводами и на подиуме.

на штатной голове сделать линейный выход и на него повесить активный саб небольшой 10-12". и будет щастье!

конечно если рамштайн не крутить для соседей в пробке..

Изменено пользователем zxcvb71

С уважением...

zxcvb71, согласен, только у меня без подиумов и голова с юсб, мп3 и двд, с выезжающим экраном (кетайская). На родной голове я не стал ничего городить.

Изменено пользователем zzaj

Не могу, к сожалению подсказать, мне не кажется правильным в эпистолярном жанре обсуждать звуковую окраску. 1.Надо менять головное устройство. 2. Ставить активный саб. 3. менять передние СЧ и ВЧ динамики. Это самый минимум по цене и качеству. Если предполагаемый бюджет 30 баксов, лучше потратить их на другое. Думать можно начинать от 300 дол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...