zxcvb71 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 поиском по форуму поищите-много интересного узнаете С уважением... Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот люблю таких умных... Большую половину форума перечитал, пока ничего. Вы уж если в поиск отпраляете, так сами не поленитесь и приведите ссылочку на страницу поиска с ключевыми словами. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вопрос немного не корректно задан. Вы по всей видимости хотите поменять аудио провода? обьединеный форум Модернизация музыки в нем много интересного, у нас как таковое ( отдельная тема) не обсуждалось. От себя добавлю, что тоже планирую когда нить заменить аудио провода, но т.к . они в общем жгуте буду просто устанавливать новые от магнитолы к динамикам,в экране, и скорее всего придется делать дополнительный выход в кузове и дверях (т.к. там вроде на двери штекер, а от него через кузов весь жгут цельный идет уже под консоль и тд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да, именно это и хочу делать. В объединённую тему неинтересно, т.к. нужны тонкости именно по пикассо. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) на выходных сделал шумоизоляцию водительской двери. просношался часов 5 наверное. обклеил дырку в проеме в 2 слоя, саму обшивку двери с большего. вроде чуть тише стало. клеил обычной фольгированной теплоизоляцией из строймагазина. цена за 3 погонных метра баксов 5 (толщина миллиметра 3, высота 1.2 м). хватит наверное двери на 3. скотч двухсторонний 25 метров вроде бы 6 баксов и скотч обычный - уже был в хозяйстве. думаю надо купить Бикор и в дальнейшем помазать дверь изнутри еще перед заклейкой, чтоб было тише и теплоизоляция лучше - летом реже кондиционер включать а зимой теплее будет. еще можно перед самой установкой дверной обшивки заколбасить в нее же монтажной пены, где полости большие и быстро поставить пока не вытекло и не разбухло а потом прижать и когда высохнет - обрезать лишнее. единственное но - теперь обшивка имеет зазор с ручкой открытия, может чуть усядет еще, посмотрим... итого изоляция всех дверей обойдется в баксов 20-30, гыгы кто чего думает? :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем kuth я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 kuth, А потом у вас заклинил-сломался замок, например(машинко то не новая). И что вы будете делать со всей этой изоляцией? Я думаю, что хватит стандартного одного слоя на дверь. А вот на обшивку можно что-нибудь придумать(с внутренней стороны). Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Archer, да там нетрудно отодрать будет. можно и отреставрировать при желании после вмешательства при наличии времени я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Делал на тазике типа этого, в начале тоже нравилось, но потом начала скрипеть! (ездил по грунтовке в основном, но когда (в те годы) приезжал домой на сервисе рассказали что и в городе тоже самое , только подольше не скрипит.) - Но это я не пугаю,, просто рассказал что было (на тазиках и крепление другое обшивки) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Б.Е.А., в смысле что скрипит? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 этот самый материал (который не для авто предназначен, а применяется в строительстве), он от трения с элементами обшивки начинает поскрипывать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Б.Е.А., можно смазать вазелином =))))))))) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 подскажите в заду какой размер динамиков и какие сносные и дешевые есть в этом размере? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) 130mm, но можно и 165mm поставить. Изменено 19 июля, 2010 пользователем motorvint Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 motorvint, что значит можно 16? а какие есть хорошие 13? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Оригенальный стоит 130мм. Посадочное место расчитано и для 165мм Зависит от кошелька Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) motorvint, до 30 usd вот примерный список из вариантов http://shop.by/997/1006/1173/?tabview=&...mp;x=25&y=6 и 16-ые если они влезаую 100 процентно http://shop.by/997/1006/1173/?tabview=&...mp;x=44&y=6 Изменено 20 июля, 2010 пользователем kuth я великий Гуру! Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так че, никто не шарит? :( я великий Гуру! Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А че тут шарить? Надо ставить и слушать, что понравится именно тебе. Если нужно качество меломана, лучше на спец. форуме(сервисе) решать. Я себе заменил голову, провода, 4 динамика на 16, 4 пищалки и саб с усилком. По моему мнению получилось на 3+, не выше. Бюджетно. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 zzaj, сам глухой, не разбираюсь... :))) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) имхо-если глухой, то без разницы что поставить./все равно деньги на ветер/,да и от стиля музыки зависит и от бюджета. лучше заняться передом-двери шумка и 2хкомпонентную аккустику-с проводами и на подиуме. на штатной голове сделать линейный выход и на него повесить активный саб небольшой 10-12". и будет щастье! конечно если рамштайн не крутить для соседей в пробке.. Изменено 22 июля, 2010 пользователем zxcvb71 С уважением... Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 zxcvb71, я то глухой но чувствую где шило =)))) zxcvb71, а скока это стоит все? не хочу особо вкладываться, хочу поставить еще 2 динамика и хвтатит пока я великий Гуру! Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) zxcvb71, согласен, только у меня без подиумов и голова с юсб, мп3 и двд, с выезжающим экраном (кетайская). На родной голове я не стал ничего городить. Изменено 22 июля, 2010 пользователем zzaj Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 посоветуйте тогда форум по акустике какой нить нормальный я великий Гуру! Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не могу, к сожалению подсказать, мне не кажется правильным в эпистолярном жанре обсуждать звуковую окраску. 1.Надо менять головное устройство. 2. Ставить активный саб. 3. менять передние СЧ и ВЧ динамики. Это самый минимум по цене и качеству. Если предполагаемый бюджет 30 баксов, лучше потратить их на другое. Думать можно начинать от 300 дол. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну это несерьезно товарищи... я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти