Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна помощь

Extrakter

Рекомендуемые сообщения

Vadim62, скорее не афишировать.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

http://wwww.caldina-club.ru/viewtopic.php?f=6&p=134546

Выципил главное.

Вот точные реквизиты сбербанка России:

И-Н 7707083893 БИК 044525225

Р\с 30301810740006004040 в Сбербанке России (ОАО) г.Москва

К\С 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

КПП 504343001

ОКПО 0032537

ОКОНХ 96130

стет для перечисления 42307810740401701765

-

Если возникнут вопросы-звоните 8-920-885-45-50 Антон

Жизнь - какой может быть подарок лучше на новый год?... Вернусь в Россию через неделю, зайду в сбербанк. Или кто может подсказать, у ВТБ24 есть возможность перевода денег с одной карты физ.лица на другую? У сбербанка вроде нет...

Дала инфу в нашем универе, ребята из социально-бытового комитета студенческого всегда помогают как материально, так и постят среди студентов других вузов. Из общего числа в 10000 тысяч контингента нашего универа всегда найдутся добрые люди, я к ним присоединюсь!

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Через интернет-банк вот это проходит нормально:

получатель Деменкова Валентина Сергеевна

ИНН получателя 7707083893

БИК 044525225

Р\с 30301810740006004040

Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса)

Скептик - это информированный оптимист... +/-©

Юрик0906, у каждого банка он свой. имеется ввиду что указанных реквизитов достаточно для оформления плат. поручения.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

На расчетный счет перевод сделай. Операция почти наверняка называется типа "Рублевый перевод в другой банк".

Ничего не получилось. Пришел возврат с комментарием что не указан лицевой счет получателя. У меня в форме поручения даже нет такого поля. Может вписать в назначении платежа?

Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса)

Скептик - это информированный оптимист... +/-©

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...