Phantom Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет. А нет ли у нас продавцов или хозяев детских магазинов? Нужна детская коляска, Польская TAKO Lungo например. Может есть у кого связи с возможностью приобретения коляски с ценой пониже магазинной? Ссылка на комментарий
e_vasileva Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А почему именно польскую? Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 http://www.sl-delfi.lv/index.php?productID=1839 мы заказывали с Польши доставкой на дом вот такую коляску. Она просто супер. Я очень ей довольна. Обошлась вместе с доставкой 465 евро. Коляска три в одном, легкая, 12 кг, маневринная, для меня она идеальная, у нас в Нарве я одну только такую видела. В Эстонии продается только в интернет - магазине, опять же заказывают с Польши, только выходит дороже евро на 60, напрямую дешевле. Цвет отличный, подойдет как для девочки, так для мальчика. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Судя по дате вопроса, малыш уже во всю топает без коляски))) Фишка 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отзыв в любом случае кому - нибудь еще пригодится :-) Поржала))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тоже))) Особенно над вопросом через год "А почему именно польскую?" Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Польские сравнительно дешевые и по качеству не уступают другим крутым фирмам, а дизайн где - то даже переигрывает - ответ пришел еще чере парулет)))))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я своему младшему покупал Хартан Вип. Причем выбирал я, а не жена. Коляска просто класс) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А я Инглизину брал,младшей, в Польше, дешевле чем в Раше.... Правда давно это было, но по ценам ничего не поменялось, там дешевле Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так, чисто для справки: Практически любой житель Калининградской области может помочь купить польскую продукцию непосредственно в Польше. Вопрос только в доставке до "основной части России" как у нас говорят. А с этим бывают проблемы. MIFKA 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Fishkak Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) ... Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти