Евгеник Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 100%,у меня дружила отлично! Тогда как купить? Я 20 км по Рязанскому шоссе от Москвы. В Москву не собираешся? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 RT4 будет дружить? сомневаюсь, что он говорит про рт4, обычно штатную навигацию не меняют на кетай. скорее всего речь про обычную RD4 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может опИсался человек,конечно речь идет о подключении к RD4,разьем только для нее.Писал выше,что ставил на свою машину,работала на ура.Купил Интру,поэтому и продаю.Функции юсб и блютуза те же что и у интры,разговор через динамики машины,никакого навесного оборудования нет в салоне,микрофон и кнопка принятия вызова в удобном месте. Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот фотки устройств в упаковке. . Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сомневаюсь, что он говорит про рт4, обычно штатную навигацию не меняют на кетай. скорее всего речь про обычную RD4 Да, так и есть ). Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По ссылке из первого сообщения темы: В одном блоке системы USB Box Bluetooth собраны: o Комплект «Hands Free» (KML) Bluetooth (микрофон + телефонная система Bluetooth) o USB Box (дисковод, работающий с портами USB и с аналоговыми портами (разъемы телефонные или RCA), предназначенный для использования на автомобилях C4,C4 Picasso,308,C5 x7 с ноября 2008г.). А если машина ранее ноября 2008г., не подойдет? Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сравните разьемы RD4 и Вашей. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу купить подобное устройство, подскажите, как определить точно, какую именно модель заказывать? Я так понял, отличие только в разъёме и если он совпадает, то всё будет работать? Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пишите в личку,поможем разобраться что Вам нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти