GothmoGSMY Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день. Прочитал, что есть USB BOX + bluetooth (psaclub) код 6593 j0. Никто не ставил себе такую? На эксисте вроде стоит 9400, но в описании написано КОРПУС :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня аналогичная система от САА, только она не читает ТЭГи, а в целом очень удобно. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня не столько интересует сам USB BOX (по нему вопросов нет), а сколько возможность BLUETOOTH в нём. Сейчас вопрос bluetooth решен с помощью Bluetooth. но вот если вместе в одном устройстве и USB BOX + BLUETOOTH и всё это управляется с руля, то вариант на покупку. Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну собственно вопрос: USB BOX куда лучше засунуть и как? Лучше в бардачок, вопрос тогда как его снять и если там какие нибудь технологические отверстия, чтоб дырки не сверлить? Кто ставил отпишитесь. Или в подлокотник? Склоняюсь к этому варианту, но как снять кожух центрального тоннеля и не сломать его? Что бы протянуть провод к магнитоле, ка мне кажется нужно снять: хотя бы кожух рычага КП (механика), и и маленького "бардачка", которой над пепельницей, как все это снять и не сломать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
shundrik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В бардачке крепишь на верхнюю стенку. Сверлить ничего вроде не пришлось поскольку там есть отверстия. Ставить в маленький бардачок считаю нецелесообразным поскольку жалко полезное место. Лазить в подлокотник также будет не удобно как и лазить в бардачок, но там он хоть он не мешаетсяи можно будет подключать и оставлять там различные устройства использующие USB Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А почему бы не поставить икскарлинк Там и функция блютус есть и стоит в два раза минимум дешевле Я ставил себе, но без блютуса Кинул в бардачек Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А как кинуть, а то вечером уже ничего не видно. Бардачок снимать? Если да то как, иль просто дырку просверлить, а то в друг куда попаду Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я ставил просто, в бардачке если открыть, с левой стороны есть штатное отверстие с заглушкой Эту заглушку ломаем и в отверстие кидаем разъем от устройства Снимаем магнитолу и подключаем в штатный разъем Все ставим на места В Лексии активируем СиДи чейнджер, наслаждаемся музыкой с флешки Проверял 16 гигов 4 класс Управление с руля фурычит Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообщем сделал... В С5 никаких заглушек в бардачке нет :(, есть только 4 шурупа, которые я открутил, и прикрутил обратно, т.к. ничего не изменилось (снять бардачок не смог). Засунул в полость под магнитолу, к usb box подключил удлинитель usb и вывел его в мини-бардачок над пепельницей - мне нужен был только USB... Вышло оч. даже не плохо Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 штатная опция Комплект Hands free Bluetooth + вход USB 1)нормально ли распознается система андроид? 2)какие флешки объемом читает usb? и как записывать музыку, т.к слышал вроде как на usb-box надо создавать папки специальные. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Рябята, что ни у кого нет usb порта? Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Привет! К меня был USB и bluetooth (снял - поставил магнитолу ИНТРО с навигацией). Про Андроид не скажу, Айфон нормально, кроме русских букв - их нет в записной книге ни в каком виде. Музыку играет по блютусу с Айфона на ура, песни выбирать на телефоне нужно, а вот громкость уже на телефоне не работает - только в магнитоле. На флешке нужно создать папки Disc1-Disc6 и тогда магнитола их видит как CD ченджер, музыку внутри папок лучше обзывать по-английски, русского тоже нет. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mikzar asilin 1 Ссылка на комментарий
bes661 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Приветствую всех! Народ,подскажите - как сделать так, чтобы мой Ситроен С5 III читал флэшки??? Что подключить? Я не разбираюсь в этом. Надеюсь на здравые советы! Заранее благодарен! ) Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хотелось бы опять поднять тему про 6593 j0. Где-то встречал, что данный девайс подходит только на машины с ноября 2008 года. Однако, есть С5 X7 октября 2008 года, 2.0 HDI. Есть ли вероятность того, что эта штука будет в нем работать. Цель - громкая связь и прослушивание музыки с iPhone. Кстати, надо ли что-нибудь докупать к этому интерфейсу? Неужели микрофон уже встроен в салон с5 x7? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Fantomas_ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Товарищи, а как звучание? звук нормальный/чистый или эта приспасоба всетаки дает искажение. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Музыка, тем более MP3, звучит не очень. Двойная дискретизация — безжалостная штука для сигнала. Кому-то все равно, я так после CD/lossless слушать не могу. Качество можно сравнить с FM. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Двойная дискретизация А это как? Есть вариант как получить аналог? Без преобразований? И откуда берётся двойная? Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 MP3+A2DP, вот тебе и двойная C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не уверен, что именно так будет. Если железо понимает МР3, и этот кодек будет согласован между приемником и передатчиком, то никакого преобразования промежуточного не будет. Так МР3 от источника и пойдет по синезубу насквозь. Вот если источник аналоговый тогда будет сжиматься. Однако сейчас найти чипы без поддержки МР3 наверно сложно. Зачем два раза пережимать? Фигня получится... Да и не обжать два раза. Попробуй архивированный файл ещё раз пережать - такой же размер и останется. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Алгоритм сжатия A2DP отличается от MP3, оттого будет двойная конвертация/дискретизация, : Файл>MP3>PCM RAW>A2DP->Аналог. Просто репакетизацией не обойтись. Это слышно, lossless треки после передачи через A2DP звучат заметно лучше, чем те же треки в MP3>A2DP. MityaSVR 1 C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня стоял usb + устройство "hands free",продам ее за 3000р с подключением нет проблем.удобная штука.продаю потому что итнру купил. Ссылка на комментарий
powrtwin Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня стоял usb + устройство "hands free",продам ее за 3000р с подключением нет проблем.удобная штука.продаю потому что итнру купил. Фотку скинь, возможно куплю. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня стоял usb + устройство "hands free",продам ее за 3000р с подключением нет проблем.удобная штука.продаю потому что итнру купил. C RT4 будет дружить? Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 100%,у меня дружила отлично! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти