Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Меня не столько интересует сам USB BOX (по нему вопросов нет), а сколько возможность BLUETOOTH в нём. Сейчас вопрос bluetooth решен с помощью Bluetooth. но вот если вместе в одном устройстве и USB BOX + BLUETOOTH и всё это управляется с руля, то вариант на покупку.

• 2 недели спустя...

ну собственно вопрос: USB BOX куда лучше засунуть и как?

Лучше в бардачок, вопрос тогда как его снять и если там какие нибудь технологические отверстия, чтоб дырки не сверлить? Кто ставил отпишитесь.

Или в подлокотник? Склоняюсь к этому варианту, но как снять кожух центрального тоннеля и не сломать его? Что бы протянуть провод к магнитоле, ка мне кажется нужно снять: хотя бы кожух рычага КП (механика), и и маленького "бардачка", которой над пепельницей, как все это снять и не сломать. Заранее спасибо.

В бардачке крепишь на верхнюю стенку. Сверлить ничего вроде не пришлось поскольку там есть отверстия. Ставить в маленький бардачок считаю нецелесообразным поскольку жалко полезное место. Лазить в подлокотник также будет не удобно как и лазить в бардачок, но там он хоть он не мешаетсяи можно будет подключать и оставлять там различные устройства использующие USB

Я ставил просто, в бардачке если открыть, с левой стороны есть штатное отверстие с заглушкой Эту заглушку ломаем и в отверстие кидаем разъем от устройства Снимаем магнитолу и подключаем в штатный разъем Все ставим на места В Лексии активируем СиДи чейнджер, наслаждаемся музыкой с флешки Проверял 16 гигов 4 класс Управление с руля фурычит

Вообщем сделал...

В С5 никаких заглушек в бардачке нет :(, есть только 4 шурупа, которые я открутил, и прикрутил обратно, т.к. ничего не изменилось (снять бардачок не смог). Засунул в полость под магнитолу, к usb box подключил удлинитель usb и вывел его в мини-бардачок над пепельницей - мне нужен был только USB...

Вышло оч. даже не плохо

• 4 месяца спустя...

штатная опция Комплект Hands free Bluetooth + вход USB

1)нормально ли распознается система андроид?

2)какие флешки объемом читает usb? и как записывать музыку, т.к слышал вроде как на usb-box надо создавать папки специальные.

Привет! К меня был USB и bluetooth (снял - поставил магнитолу ИНТРО с навигацией). Про Андроид не скажу, Айфон нормально, кроме русских букв - их нет в записной книге ни в каком виде. Музыку играет по блютусу с Айфона на ура, песни выбирать на телефоне нужно, а вот громкость уже на телефоне не работает - только в магнитоле. На флешке нужно создать папки Disc1-Disc6 и тогда магнитола их видит как CD ченджер, музыку внутри папок лучше обзывать по-английски, русского тоже нет.

Изменено пользователем Mikzar
  • 1 месяц спустя...

Приветствую всех!

Народ,подскажите - как сделать так, чтобы мой Ситроен С5 III читал флэшки??? Что подключить? Я не разбираюсь в этом. Надеюсь на здравые советы!

Заранее благодарен! )

• 5 недель спустя...

Хотелось бы опять поднять тему про 6593 j0. Где-то встречал, что данный девайс подходит только на машины с ноября 2008 года. Однако, есть С5 X7 октября 2008 года, 2.0 HDI. Есть ли вероятность того, что эта штука будет в нем работать. Цель - громкая связь и прослушивание музыки с iPhone. Кстати, надо ли что-нибудь докупать к этому интерфейсу? Неужели микрофон уже встроен в салон с5 x7?

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

• 1 год спустя...

Музыка, тем более MP3, звучит не очень. Двойная дискретизация — безжалостная штука для сигнала. Кому-то все равно, я так после CD/lossless слушать не могу. Качество можно сравнить с FM.

Не уверен, что именно так будет. Если железо понимает МР3, и этот кодек будет согласован между приемником и передатчиком, то никакого преобразования промежуточного не будет.  Так МР3 от источника и пойдет по синезубу насквозь. Вот если источник аналоговый тогда будет сжиматься. Однако сейчас найти чипы без поддержки МР3 наверно сложно. Зачем два раза пережимать? Фигня получится...

Да и не обжать два раза. Попробуй архивированный файл ещё раз пережать - такой же размер и останется.

Алгоритм сжатия A2DP отличается от MP3, оттого будет двойная конвертация/дискретизация,  : Файл>MP3>PCM RAW>A2DP->Аналог. Просто репакетизацией не обойтись.

Это слышно, lossless треки после передачи через A2DP звучат заметно лучше, чем те же треки в MP3>A2DP.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

у меня стоял usb + устройство "hands free",продам ее за 3000р с подключением нет проблем.удобная штука.продаю потому что итнру купил.

C RT4 будет дружить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...