kislyc Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сауну построили на базе прицепа дачи.Foto0278.jpgПодъискали подходящую по деньгам и вперед.Одну половину прицепа полностью разобрали,до голых стен.Вторую половину трогать не стали оставили нетронутой.После испытания т.е первого похода в сауну мы поняли,что зря мы не тронули вторую половину.Сиденья мгновенно намокли и мы пришли к выводу ,что обыкновенных деревянных лавок будет достаточно.Стены парилки утепляли так: сначала минеральное волокно 5см.толщиной потом алюминевая фольга ну а потом уже обшивали доской.Обогревается парилка при помощи електрокамина для сауны 2,3 кв.Ибо ничем другим в Германии сауны обогревать нельзя .Остальное помещение отапливается газом родной обогреватель.Душевую кабину сделали на месте сан.узла освещение и подача воды от 12 в Foto0270.jpg.На сегодняшний день наливаем 20 литровую канистру воды ,хватает 3 им ополоснуться.Пока не придумали подогрев воды мож вы что подскажите MfG Alexander БОЛЬШАЯ ошибка у вас что вы не обклеяли голые стен дополнительной фольгой. Точка Росы сместится на внутренний кузов прицепа. Это как минимум ржавчина . а как максимум вонь тухлой водой в будущем! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ребят тыкнете как по новому фотки вставлять. Я за этот год 2 бани соорудил) Может кому пригодится. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Галерея или любой понравившийся хостинг изображений Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Стены обклеивать не стали так как они покрыты чем то вроде как водонепроницаемым.Сами стены ,родные хорошо изолированы .Внутри пенопласт. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @kislyc, офтопик - какая ужасная аватарка)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Интересный видос, как эти бондарные кедровые мини-бани Роскедр конструируют на Алтае: http://www.youtube.com/watch?v=FVbDNN4Xs8c Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Drom Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кстати, вот так выглядит мой парогенератор финский. До сих пор работает! Хотя я думал загнется через полгода. Шел вместе с купленной ранее фитобочкой Роскедр. Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Как вам моя фитобочка? По-моему очень органично вписалась. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем merin mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mumusig Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 блин обалденная парилка, спасибо, что поделился Ссылка на комментарий
Satan_Power Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Летом как жахнет +40 выруби кандер и будет тебе парилка Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пока не придумали подогрев воды мож вы что подскажите А трумовский водогреи или карвер проставить не пробывали, у вас на разборках можно купинь недорого, греет газои или 220в. Ссылка на комментарий
Favoritos2014 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А кто может помочь рассчитать себестоимость установки фундамента , и в последствии бани на этом фундаменте? Я собираюсь использовать винтовые сваи под фундамент чтобы минимизировать расходы на фундамент и на установку. насколько я знаю эта технология установки фундамента на данный момент самая экономная и эффективная Ссылка на комментарий
Favoritos2014 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 неужели никто не может помочь? хотя я уже часть расчетов сделал самостоятельно, думаю остаток тоже сам смогу сделать. решил сделать таким образом, заказать строительство рубленого дома по личному проекту. с парилкой и со всеми удобствами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти