Kostik_new Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 щелкало переднее правое сиденье, со временем перестало. Потом начало щелкать водительское, думал уже ехать на СТО, прошло. Было у кого такое? Причина? Обращались ли по гарантии? c11223@bk.ru 1 Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это позвонки с ребрами на место встают :biggrin: allsab 1 Ссылка на комментарий
Kostik_new Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хорошая версия :good: Ссылка на комментарий
Cheshirske Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Было такое, когда ролик в верхнем положении тудым-сюдым, кажется и счас есть. забил :) Ссылка на комментарий
Zaichina Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так как на форуме ничего похожего не нашел, пишу сюда Сегодня в машине появился первы предатель (пробег 1500км), отказал массаж водительского сиденья Из симптомов - не работает регулировка поясничного упора (кнопка подсвечивается), не работает кнопка массаж (кнопка не подсвечивается), с пассажирской стороны все в норме Подозреваю что просто отшел конектор, но не знаю где к нему подобраться посмотреть. Может кто подсказать какие-нибудь рекомендации, а то к ОД пока что лень ехать Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 конектор не знаю что такое, а разьём под сиденьем вполне доступен для поиска сейчас специально попробовал и смог нащупать его рукой под сиденьем Ссылка на комментарий
WhiteNinja Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ой, что-то в этой теме давно никто не был... Вопрос к владельцам комплектаций Эксклюзив и Оптимум (у кого массаж в передних сидениях): у всех массаж работает нормально только первые несколько лет эксплуатации, а потом затихает до едва заметных "подергиваний", или это только у меня одного? Может воздух где в системе вышел и нет давления или еще что?? Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 год, 98ткм, работает нормально на обеих сидухах Ссылка на комментарий
WhiteNinja Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Блин! У меня 2012 год, 80 000 пробег, а работает слабо-слабо. Придется в сервис... Там же вроде, в этом поясничном упоре, который и массажирует - пневмоподушка? Может и в правду давление воздуха внутри ослабло?... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Блин! У меня 2012 год, 80 000 пробег, а работает слабо-слабо. Придется в сервис... Там же вроде, в этом поясничном упоре, который и массажирует - пневмоподушка? Может и в правду давление воздуха внутри ослабло?... Так же началось, дёргается, щёлкает, думаю в сервисе дорого возьмут. Отпишись потом, пж.) Ссылка на комментарий
WhiteNinja Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Добро! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 120 тысяч на дс проехал с массажем, всё впорядке было Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 114200 км... 2012 год.... все гуд Citroen C4 хетчбек II / 2013 / 5FS (EP6C) / АКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти