molhyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Подскажите процедуру замены термостата, полной смены охлаждающей жидкости и удаления пробки в системе охлаждения ДВС 1.8 EW7A, жидкость для охлаждения должа быть Ревкогель 2000??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 vin дайте Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 VF7UA6FYC45175924 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 с Вас фотоотчет! (фоткайте перед разборкой то что собираетесь открутить и описывайте) там не сложно (я на EW7 менял) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 попробуем, у меня на холостых температура ОЖ выше 70 гр не подымается при минус 5 на улице, в движении 80-97 гр, видать глючит термостат На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну вообще эт нормально! когда термо неисправен то либо перегревается, либо в холодную погоду на месте авто греется (дольше) а когда едешь начинает охлаждаться (оч заметно) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так он и греется только до 70 гр минут 30 при выключенной печке На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот архивчик с файлами по охлаждению вашего мотора, может поможет 1.RAR molhyn 1 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти