KIT Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Господа ! Может кто ставил себе Вебасто! Решил себе поставить на С5 1.8, и не знаю про сей предмет ничего! Может кто подскажет! Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 прикольная весч, дорогая правда, зато зимой садишься и уже в теплой машине. бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) 9 Изменено 29 октября, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 KIT, у меня знакомый (молодой человек подруги хорошей) работает в этом вебасто. если нужна информация, могу вас сконтачить - он тебе все расскажет и покажет Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 возможно ли поставить на берлинго? дизель. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 KIT, у меня знакомый (молодой человек подруги хорошей) работает в этом вебасто. если нужна информация, могу вас сконтачить - он тебе все расскажет и покажет Пришли контакт в личку! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 giugiaro, Возможно и на Берлинго дизель! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 так про Вебасто нечего не скажете? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 KIT, вот здесь почитай . Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 или здесь Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Поставил? :fans: Да поставил! Купил б.у , с установкой 650 баксов! Супер!!!!!!! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ДА ! Подключил все ! сегодня поставил таймер на 7 утра , сел в теплый авто, завел , тенмпература движка была близкой к рабочей, и поехал , экономия времени минут 15 и в принципе топливо то же, в общем удобно, не пожалел. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ДА ! Подключил все !Поздравляю! Только вот зачем щаз греешь? тепло ведь еще.. Или ради интереса?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Поздравляю! Только вот зачем щаз греешь? тепло ведь еще.. Или ради интереса?)) просто испытал! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 супер, молодец, поздравляю. У меня стоит уже 4 года, очень удобно. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да поставил! Купил б.у , с установкой 650 баксов! Супер!!!!!!! Тоже хочу. А там нет еще БУ? У меня на прежней машине стоял Вебасто, но был предустановлен ужо. А вот на новый 1,5 штуки - жаба душит, хотя ТАК БЫЛО ПРИЯТНО... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 molotok.ru наберете в поисковике вебасто и там по 250 продают из германии, а установку найдете , я ставил в Литве! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну чтож. Зима к концу идет. Я Вебасто так и не поставил... А теперь, на фоне глобального потепления, уже думаю - а надо ли? Кто в эту зиму юзал данный девайс? Рассказывайте - как часто и какой расход топлива оказался. Ссылка на комментарий
slon20106 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 по вин коду пробивал комплектацию вебасты нет а на самом деле стоит мокрая.кто что знает раскажите.как работает. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 slon20106,а причем здесь комплектация авто, система не устанавливается на авто штатно, про "мокрая" не вкурил, это что за термин такой? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Встраивается в систему охлаждения. Есть сухие - греют только воздух в салоне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Воздух в салоне греет Вебасто,у этого девайса есть функция помимо подогрева антифриза и циркуляции оного по системе включать еще вент салонный,по мере прогрева антифриза... Вроде бы так.. :dntknw: у меня есть Темпо топ С :yahoo: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не много не так... Есть аппарат который греет ОЖ ТермоТоп (охлаждающую жидкость). Он греет двигатель. Его можно подключить к кондюку/климату. При запуске будет греться двигатель и, разумеется, салон. Есть аппарат который греет только салон. АйрТоп. Его и называют "сухим". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как скажете.. :congratulate: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
slon20106 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть мокрая нагревает антифриз при заводке диг.тёплый а сухая идёт на обогрев салона на пример сухая стоит в основном у дальнебоев в кабине короче по любому надо лезть через комп диагностику и прбивать там что и как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти