Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В журнале как-то читал статью об актере у него С5 III поколения... Дмитрий Марьянов, и Ситроен не у него, а просто "примерка на себя" - Смотрины Citroen C5: Театральный роман (ЗР 1/2009) Алeкс 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Nord,аха, придираешься, ну ладно, ситроенофф уже не выпускают уже давно, если че, мы ездим на том же Пежо, только с шильдиком ситроена :dirol: Про Марьянова точно, оно, немного ошибся, т.к. эту статью лишь мельком пробежал глазами, но нашел же, молодец ;) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, я бы сравнила ее скорее не с Леной Зосимовой, а с Максим. Ибо Нюша вроде как сама все песни пишет (по крайней мере, не один раз видела подпись соответствующую). а мне Нюша нравится. если честно - не понимаю почему все так накинулись. трусы поющие тоже мне... ну да, папа оказывается Шурочкин из Ласкового мая, ну да - может и помог доче немного пробиться - но голос неплохой, песни очень даже ничего, тем более сама пишет, фигурка хорошая, двигается танцует очень даже неплохо - уж лучше такое молодежи слушать, чем всякую рэповскую кислоту или афронаркохипхоп milochka 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У актёра Анвара Либабова 2CV между прочим :morning1: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Заклепыч, только из уважения к тебе залезла на яндекс посмотреть кто это))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Актриса Ирина Климова из "Клуба бывших жен" ездила на Ситроен С3. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти