Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Звезды и известные личности за рулём Ситроен

Dimakgb

Рекомендуемые сообщения

В журнале как-то читал статью об актере у него С5 III поколения...

Дмитрий Марьянов, и Ситроен не у него, а просто "примерка на себя" - Смотрины Citroen C5: Театральный роман (ЗР 1/2009)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord,аха, придираешься, ну ладно, ситроенофф уже не выпускают уже давно, если че, мы ездим на том же Пежо, только с шильдиком ситроена :dirol:

Про Марьянова точно, оно, немного ошибся, т.к. эту статью лишь мельком пробежал глазами, но нашел же, молодец ;)

Кстати, я бы сравнила ее скорее не с Леной Зосимовой, а с Максим. Ибо Нюша вроде как сама все песни пишет (по крайней мере, не один раз видела подпись соответствующую).

а мне Нюша нравится. если честно - не понимаю почему все так накинулись. трусы поющие тоже мне... ну да, папа оказывается Шурочкин из Ласкового мая, ну да - может и помог доче немного пробиться - но голос неплохой, песни очень даже ничего, тем более сама пишет, фигурка хорошая, двигается танцует очень даже неплохо - уж лучше такое молодежи слушать, чем всякую рэповскую кислоту или афронаркохипхоп

ура! я уже не пешеход! :-)

У актёра Анвара Либабова 2CV между прочим :morning1:

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...