Dimakgb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нюша и ее красная малышка С4 Вот случайно наткнулся на данное видео - . Мне, как ситроводу, интересно было посмотреть и услышать мнение о С4 В кадре говорит, что владеет этой машинкой уже год, хотя сразу бросается в глаза, что это дорестайл. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БойАн древний как какашка мамонта... Бестолковая коза - всем ясно... Видишь - всем просто лениво отвечать на вопрос.... :dntknw: Ну и ТУТ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А давайте сделаем Нюшу почетным членом нашего клуба? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 для этого она должна про клуб сказать и зарегиться! может даже тему свою вести. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так-с... кто расскажет Нюше про наш клуб??? А?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А давайте сделаем Нюшу почетным членом нашего клуба? Только удалите эту тему - она мне не простит предыдущего поста... :grin: :grin: :grin: masikpikassik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну про козу я, пожалуй, подпишусь ))) masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты даже ролик до конца досмотрела??? :biggrin: :biggrin: Я его пару лет назад смотрел - помню что бестолковая коза :biggrin: Не думаю что поумнела. :biggrin: masikpikassik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В журнале как-то читал статью об актере у него С5 III поколения, к сожалению не могу вспомнить его фамилию, он еще на певца Трофима чем-то похож, такой же лысоватый, любит байки))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нюша а кто это вообще? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а кто это вообще? :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Я этот вопрос задал пару лет назад когда выложили эту видюху. Мне сказали что я лошара и не слежу за новыми течениями в российской эстраде... :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты даже ролик до конца досмотрела??? :biggrin: :biggrin: Неа, я его вообще не смотрела :) Но подозреваю, что так оно и есть )))))) а кто это вообще? Поющие трусы очередные ))) masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я лошара и не слежу! А всё-таки кто? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нюша, участница проекта певческого на СТС :) Поет про то как надо выть на луну и ожидать чуда :))) Безмозглая, безголосая, но папа у нее с ооочень большим кошельком :) Странно, что у нее такая машина! Слушать ТУТ Смотреть ТУТ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Очередная Лена Зосимова. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Странно, что у нее такая машина! да она видимо с правами прилагалась, поучиться! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Судя по ответам наши звезды предпочитают ездить на автомобилях других марок, все кроме Нюши и неизвестного актера на С5. Не пойму только, чего вы на Нюшу накинулись, первые что ли "поющие трусы" у нас на эстраде??? Ничего такого особенного она не сказала или может кто-то ждал от нее рассказов о кованых поршнях и коленвале ))) :girl_cool: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Она - неизвестные массам "поющие трусы", вот на нее и накинулись :)))) Кстати, я вот знаю, что Антон Макарский является владельцем француза, правда не ситроена а пежо :) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати, я бы сравнила ее скорее не с Леной Зосимовой, а с Максим. Ибо Нюша вроде как сама все песни пишет (по крайней мере, не один раз видела подпись соответствующую). В общем, я не буду обзываться, мне кажется, любой автор достоин хоть малейшего, но уважения :girl_angel: Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Наталья Винокурова и её Citroen C2 ps пишуть, что "певица и музыкант" ))) :dntknw: milochka 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Злые вы! Но я с вашим мнением совершенно согласна!!!! :rofl: "Звезды"! :rofl: Ни одну, ни вторую тоже не знаю :pardon: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пару месяцев назад когда была в Автомире на Варшавке видела какого то актера (снимается во всяких там молодежных сериалах) не помню как зовут, но личико часто по телеку видела, так он прикатил на новом с4, серебристый вроде... Нюша на Ситроене - а почему бы и нет???? хотя про ее безголосость тоже соглашусь. клипы - еще ниче, но живьем - после пару стопок сосед дядя Дима и то лучше сбацает)))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мила Окада (Радио "Максимум") мож кто знает http://www.drive2.ru/users/okada/ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вячеслав Жеребкин но на Пежо) http://www.youtube.com/watch?v=xsekc2o8juY Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Алекс32, название темы перечитываем :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти