sotnikwh Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приобрел B9 VU (грузовой). Не смог найти инструменты. В инструкции написано, что они лежат под передним пассажирским сиденьем, но у меня кабина Extenso (с тремя сиденьями спереди) и под пассажирским сиденьем нет ящика вообще. Под водительским ящик пустой. Может где-то еще поискать или к дилеру с претензией? )) И еще вопрос в инструкции красиво расписано про магнитный фонарик в грузовом отсеке. Он в базовом оснащении должен быть? У меня пусто! ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 под пассажирским сиденьем - не в ящике. а именно под сиденьем. до упора вперёд(если оно двигается), там ниша прикрытая жёстким карпетом и в ней, в принципе, должно быть ваше счастье. а вот про магнитный фонарик - вообще первый раз слышу. в комплектациях ХТР есть аккамуляторные фонарики, съёмные, в грузовом отсеке, одновременно выполняющие роль подсветки багажника. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Совершенно точно, у меня есть фонарик, и он не магнитный. А чтобы удобнее достать инструменты, надо сдвинуть сиденье вперёд. Ниши должны быть по обоими передними сиденьями. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята,я сомневаюсь что в грузовой версии пассажирские сидения вообще двигаются! :dntknw: Под сидушками внимательней посмотри!Если двери "распашонки"пошукай в них.Кто то выкладывал картинку "распашонок"(так ящик с инструментом висел на них). :search: Инструмента на самом деле не много,может ты его нашел? :biggrin: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мой знакомый когда забирал своего XTRа спросил; где инструменты ( под пассажирским сидением) он их там не обнаружил. Ему дали комплект, а через некоторое время он нашёл родной под водительским. Мне в этом же салоне сразу сказали, что под водительским, где он и был. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sotnikwh Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Инструменты нашлись :) инструкция плохая ) я смотрел в ящике под сиденьем, а оказалось, что под ящиком есть еще ниша.. Действительно достаточно было сдвинуть сиденье вперед. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет подскажите где лежит домкрат и балонник не могу найти.Спасибо. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) под водительским сидением. отодвинь вперед сидение - там будет люк. (у меня там) Изменено 30 января, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кум рассказывал. Зимой в снег была ситуация когда сын за рулем Б9-го слетел с трассы, повезло - не перевернулся, а забурился в снег конкретно. Выехать задней не смог, снег под самое днище. В конце-концов с трудом привязали снизу за крепление запаски, и буксиром вытянули. Я говорю, почему винта не вкрутил? Отвечает: "Где-же его среди дороги найти, хорошо, что фал был". Кароче, не знал он, что есть у нас шанцевый инструмент с приблудами, был очень удивлен. Вывод: УЧИ МАТЧАСТЬ. kein1984 1 Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) спасибо а то взял вчера,приехал домой стал более внимательно осматривать что да как искал искал нет,в интернете прочитал что вообще рем.комплект только идёт.В старом берлинго в багажнике справа в фальшь стенке. кстати а он где лежит?Купил машину поставил на учёт и уехал на работу а машина у подьезда стоит мат.часть не взял с собой. Изменено 30 января, 2013 пользователем kein1984 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) кстати а он где лежит? Дык, в нише ПОД водительским сиденьем, Flig же отписАлся. Сиденье сдвинь до упора вперед, будешь приятно удивлен что там увидишь. Кст., под правым сиденьем тоже такая-же есть. Изменено 30 января, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения