Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где хранится штатный инструмент в Берлинго Нью?

sotnikwh

Рекомендуемые сообщения

Приобрел B9 VU (грузовой). Не смог найти инструменты.

В инструкции написано, что они лежат под передним пассажирским сиденьем, но у меня кабина Extenso (с тремя сиденьями спереди) и под пассажирским сиденьем нет ящика вообще.

Под водительским ящик пустой.

Может где-то еще поискать или к дилеру с претензией? ))

И еще вопрос в инструкции красиво расписано про магнитный фонарик в грузовом отсеке. Он в базовом оснащении должен быть? У меня пусто! )

под пассажирским сиденьем - не в ящике. а именно под сиденьем. до упора вперёд(если оно двигается), там ниша прикрытая жёстким карпетом и в ней, в принципе, должно быть ваше счастье. а вот про магнитный фонарик - вообще первый раз слышу. в комплектациях ХТР есть аккамуляторные фонарики, съёмные, в грузовом отсеке, одновременно выполняющие роль подсветки багажника.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Совершенно точно, у меня есть фонарик, и он не магнитный.

А чтобы удобнее достать инструменты, надо сдвинуть сиденье вперёд.

Ниши должны быть по обоими передними сиденьями.

Ребята,я сомневаюсь что в грузовой версии пассажирские сидения вообще двигаются! :dntknw: Под сидушками внимательней посмотри!Если двери "распашонки"пошукай в них.Кто то выкладывал картинку "распашонок"(так ящик с инструментом висел на них). :search: Инструмента на самом деле не много,может ты его нашел? :biggrin:

340434.jpg

Мой знакомый когда забирал своего XTRа спросил; где инструменты ( под пассажирским сидением) он их там не обнаружил. Ему дали комплект, а через некоторое время он нашёл родной под водительским. Мне в этом же салоне сразу сказали, что под водительским, где он и был.

сантехнические работы в Спб

Инструменты нашлись :) инструкция плохая ) я смотрел в ящике под сиденьем, а оказалось, что под ящиком есть еще ниша.. Действительно достаточно было сдвинуть сиденье вперед.

Спасибо за помощь!

• 1 год спустя...

Кум рассказывал. Зимой в снег была ситуация когда сын за рулем Б9-го слетел с трассы, повезло - не перевернулся, а забурился в снег конкретно. Выехать задней не смог, снег под самое днище. В конце-концов с трудом привязали снизу за крепление запаски, и буксиром вытянули. Я говорю, почему винта не вкрутил? Отвечает: "Где-же его среди дороги найти, хорошо, что фал был". Кароче, не знал он, что есть у нас шанцевый инструмент с приблудами, был очень удивлен. Вывод: УЧИ МАТЧАСТЬ.

спасибо а то взял вчера,приехал домой стал более внимательно осматривать что да как искал искал нет,в интернете прочитал что вообще рем.комплект только идёт.В старом берлинго в багажнике справа в фальшь стенке.

кстати а он где лежит?Купил машину поставил на учёт и уехал на работу а машина у подьезда стоит мат.часть не взял с собой.

Изменено пользователем kein1984

кстати а он где лежит?

Дык, в нише ПОД водительским сиденьем, Flig же отписАлся. Сиденье сдвинь до упора вперед, будешь приятно удивлен что там увидишь. Кст., под правым сиденьем тоже такая-же есть. Изменено пользователем Leja69
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...