Easy Ride Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Задарите нерабочую заслонку, щитай дросель .. с С2,С3,С4 или Ксары с дрыглом TU5JP4 ... если у кого валяется подарите ... буду премного благодарен ... ЗЫ Нужна для того чтобы чётко по ней вырубать флянец и то сё бла бла бла ... Если выйдет эксперимент, тот кто подарит получит первый опытный образец вихревого ускорителя по себестоимости! ... век воли не видать ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) попроси у дилера, бесплатно отдадут то, что по гарантии меняли... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Fund, у них нету ... если можешь выручи ... очень надо ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я ж в москве =) в ростов если поеду до осени, могу привезти )) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Fund, а ты можешь мне почтой выслать ... с условием оплаты услуг связи получателем ... ?? я буду благодарен Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 честно говоря некогда мне все это делать. заслонку я тебе без проблем найду, а вот с передачей это тяжело.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Fund, ок ... как тебя найти куда подъехать можешь сказать ... к тебе подтянется мой человек в мск отдашь ему дросель ... так пойдёт? лучше конечно если бы плюс к этому ты дал бы моб номер ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Блин, да передать то какая проблема, хоть с проводником на паровозе. Хоть поедет кто-то из одноклубников мимо, будет же народ который через Ростов отдыхать поедет. Я в этом году мимо не поеду, но блин, если такая проблема, как переправить я думаю найду. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) короче заслонку я вам найду, а переправить вы сами наверное сможете. моб в личку кинул Изменено 10 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MAA, спасибо ... Fund, спасибо большое ... чтобы я два раза тебя не беспокоил ... вдруг что ... можешь два дроселя дать ??? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ну нерабочие они будут =) сначала надо поехать спросить =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Fund, естественно кто ж рабочую отдаст ... да спроси пожалуйста ... мне пара нужна ... буду очень благодарен ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти