Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странный шум..

Гость Grendizer

Рекомендуемые сообщения

Буквально пару дней назад при движении появился странный шум справа в переди... шум как на велосипеде поставили игральную карту, которая бъет о спицы... Что самое противное - шут то появляется, то исчезает... Поэтому на сервис смысла ехать не вижу...Может подскажите. что это может быть??

может прицепилось что нибудь типа куска проволоки?

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

>Может подскажите. что это может быть??

с ходу не идентифицируешь. что значит "появляется/исчезает"? в поворотах? на определенных передачах? скорее всего, что-то просто прицепилось. я бы заскочил на первую попавшуюся СТО (хоть в гаражи) - да попросил бы глянуть. копеечное дело. если время есть, конечно.

Звонил в сервис. Сказали что по описанию - это скорей всего шплинт-конргайка на ступице колеса... так как она не закреплена и под действием центробежной силы "двигается". Скзали что по гарантии это не пройдет скорей всего.. т.к. это не дефект.. Так же сказали , что можно самомтоятельно это устранить,немного ее подогнуть или подложить под нее сняв колесо.. честно говоря смутно себе все это представляю... но вечером пойду посмотрю так ли это...

>Может подскажите. что это может быть??

с ходу не идентифицируешь. что значит "появляется/исчезает"? в поворотах? на определенных передачах? скорее всего, что-то просто прицепилось. я бы заскочил на первую попавшуюся СТО (хоть в гаражи) - да попросил бы глянуть. копеечное дело. если время есть, конечно.

замечаю "стук" на не большой скорости, до 60 км/ч.. Стук слышан как на прямой, так и в повороте.

если шплинт сорвало то ты его сразу поймёшь .. если подогнуть то подогнуть ...

только что то интересно получается ...

если действительно шплинт напиши что да .. если нет то напиши что целый шплинт ... плз ...

ЗЫ странные симптомы у шплинта ... ему негде там так звучать ... хотя всё может быть ...

я когда только права получил два дня катался со странным шумом-хрустом...перекакался уже, думал все, не успел за руль сесть уже чинить..

оказалось 5 литровая пустая бутылка к днищу прицепилась :) :) :)

эт еще что...я еще в свое время машину в центре москвы под лед загнал:)))

гыы, а с этого момента поподробнее, пожалуйста..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

блин, но это оффтоп:) ну приношу извинения :)

зима, конец января. я на ланосе еду от здания академии наук в сторону бережковской по набережной, что идет у подножия воробьевых гор (сейчас ее пешеходкой сделали, а два года назад там неслабо погонять можно было). есть там такое местечко - чуть вправо уходит набережная, а слева типа овражка, раньше там ручеек был давно.

я еду, километров 60-70, лежит ветка на дороге. я ее переехал, дорога чуть поворачивает, и я вижу, что впереди голый лед, я на пониженую, проезжаю метров 50 и вижу - полынья! остается еще метров 100 проехать, тормозить бесполезно, я по газам, машинка тянет, лед трещит....не доехал метров 30, машина передним левым колесом целиком ушла под воду..т.е. 2 колеса на льду, одно подольдом в воде, одно в воздухе....тросов не хватает, т.к. с одной стороны до асфальта метров 150, с другой метров 30. лед машину вторую не выдерживает......

вытащили через 3 часа, когда 6 человек ее как бурлаки вытащили за трос...оказалось ветка, толщиной с детскую руку выполняла функцию шлагбаума, там блин трубу прорвало, на улице - 20.....вот так, в ыентре москвы чуть не утопил машину :beach:

если шплинт сорвало то ты его сразу поймёшь .. если подогнуть то подогнуть ...

только что то интересно получается ...

если действительно шплинт напиши что да .. если нет то напиши что целый шплинт ... плз ...

ЗЫ странные симптомы у шплинта ... ему негде там так звучать ... хотя всё может быть ...

На данный момент шум пропал, поэтому лезть в машину нет смысла....Так что вопрос остался открытым... Если проблема останется и ее решу. то обязательно отпишусь.

здорова народ пишу с мобилы может не сюда проблема такая зажевало колесо заднее правое накачал теперь когда заводиш слышен шум в салоне как будто то воздух где то травит кто сталкивался с5

ab209344.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...