Alex_C5 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята, прошу помощи. Вот фотографии моего бампера (противотуманок) после покраски. Я просто раньше не замечал этих диких "зазоров"? Или все же мне неправильно собрали бампер? Снимал накладку противотуманок - вроде там всё на месте, но сомнения гложут. Не сочтите за труд, гляньте как у вас... так же? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня примыкают вплотную, может сами противотуманки короче? Alex_C5 1 Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня примыкают вплотную, может сами противотуманки короче? Были нормальные вроде... Как они оказались в таком положении, ума не приложу. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Alex_C5, ну если я правильно помню, то противотуманки вставляются спереди и находятся спереди креплений, может быть при сборки бампера их сзади поставили??? Стоит снять накладку и посмотреть. Но зазоры определенно большие. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, так и было - вставили сзади креплений. Вчера уже поставили на место. Правда совсем плотно так и не стало, но уже взгляд не цепляет. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Limo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера умудрился сорвать правую часть бампера с защелок. Вроде как все нормально вернул на место. Но не нравится слишком большой зазор возле правой фары. Уже и не помню был он там или появился. Скажите в этом районе есть крепления какие то ? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Там, где ты отметил стрелочками ничего нет . Попробуй открутить болт крепления сверху(под капотом) и натянуть фальшрешетку вместе с бампером вверх Ссылка на комментарий
Limo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Именно этот болт так затянут, что мои ключики китайские стрелись.. лан поищу нормальный ключ. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ещё в том месте есть пенопластовый уплотнитель под бампером и он может сдвинуться и тогда на место бампер не сядет-будет щель,нужно открутить болт в арке и двигать бампер в сторону колеса,поправляя крючки бампера(их 3) в свои пазы в крыле,потом натянешь верхним болтом,как сказал наш ГУРУ выше :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Карэн, а где этот самый уплотнитель? Вроде снимал сильно не раз и нифига не видел... Ссылка на комментарий
br180383iiv Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А нет инструкции по снятию бампера или фотоотчета? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Конечно есть, надо только поискать! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Ток заменил...ну извините для остальных:эта фигня из пенопласта стоит чуть левее лючка для крюка под фарой сразу.. и с другой стороны-симметрично. :thank_you:как раз красным карандашом и показано где. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Карэн Евген С5 1 скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) В интернете есть инфа) http://avtoson.ru/sonbrd/1915 Изменено 2 января, 2013 пользователем Nikola1953 truhan_t 1 Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти