kos Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 вчера ходил смотреть BX 19 дизель 89годавыпуска машина понравилась кузов хороший двигло пчела салон и ходовая тоже ничего но есть одна проблемаюТри года назед хозяин при езде по бездорожью порвал какието трубки гидросистемы и домой машину гнал на одних передних стойках задние я так понял упали сразу.После замены поврежденных трубок не может прокачать систему гидравлика полностью отказала и машина уже три года стоит без движения.Подскажите насколько это серьезно что можно сделать самостоятельно ведь у нас нет спецов по гидравлике постораюсь сам и стоит ли вобще с ней связываться за машину он просит 2000 у.е Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вчера ходил смотреть BX 19 дизель 89годавыпуска машина понравилась кузов хороший двигло пчела салон и ходовая тоже ничего но есть одна проблемаюТри года назед хозяин при езде по бездорожью порвал какието трубки гидросистемы и домой машину гнал на одних передних стойках задние я так понял упали сразу.После замены поврежденных трубок не может прокачать систему гидравлика полностью отказала и машина уже три года стоит без движения.Подскажите насколько это серьезно что можно сделать самостоятельно ведь у нас нет спецов по гидравлике постораюсь сам и стоит ли вобще с ней связываться за машину он просит 2000 у.е Гидросистема в ВХ единая, поэтому, если рвется трубка все масло за считаные минуты вылетает и машина ложится. Правда можно доехать доливая масло, если например лопнула задняя тормазная, пользуясь ручным тормозом. А гидравлику не может прокачать, т.к. необходимо сначала запустить насос гидравлики, если он качает в чем я сомневаюсь. Итого будет необходимо заменить насос, 4 гидросферы, поскольку за три года на мертвой машине они наверняка мертвые. Поэтому машина, если все остальное в идеале, больше 1500 изначально стоить не может. Если ранее сам с гидравликой не сталкивался, то от данной машины лучше отказаться, т.к. если гидравлика не работает, то ты не узнаешь рабочие ли корректоры высоты, дозатор, паук, короче все составляющие гидросистемы, а это самые дорогие запчасти. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На счет отказаться не согласна - нравится бери, ну а че дальше делать поможем и советом и тех доком и з.ч. если надо le.car@mail.ru Не боги горшки обжигают. А ВХ проще велосипеда главное правильно задать вопрос! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Интересно, купил? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 судя по последней дате посещения, нет)) жаль, согласна с Олей, брать можно было смело, интересно только из какого города уважаемый Кос Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 эх, думал мож чо по делу хотят узнать... = )) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2787900.html Ребята!!! Хто что может сказать про данный экземляр, чота жизнь становится скучна, решил поюзать такую ретру "Не было печали, купила баба порося" Меня вот только напрягает карбюратор, в Питере реально ему дать ума? Как-то была у меня ретро-тАёта. Пришлось слить из-за бестолковости карбюраторщиков. Ну а с подвеской в принципе научились бороться.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти