tsilyra Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На С4 видел такую вещь как подсветка в повороте противотуманкой, как думаете можно ли реализовать данную опцию? Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 навряд ли, это реализовано в кампутере. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
lesia82 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тоже думаю,что нет... не все так легко и просто Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Можно! (но исключительно самому колхозить!) тут надо подумать о размещении датчиков положения рейки рулевой если колеса не прямо то вкл например геркон, со стороны в которую повернут руль, далее уже паяем, подключаем,..... (мне проще на своём, ксенон поворотный ) и если что к его корректорам можно подключить слаботочные реле!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 подобное реализовывал на предыдущей машине с помощью противотуманки Хелла с гироскопным эффектом. В поворотах включалась одна подсвечивая внутреннюю часть поворота. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Где то читал, что реализовывается через Лексию но только тогда когда противотуманки не завязаны под дневные ходовые огни. Другими словами, не должны загораться при старте двигателя. На какам то форуме про С3 было. Там при повороте отслеживается положение руля и включается соответствующая противотуманка, НО КАК ПРОТИВОТУМАНКАМИ ИМИ УЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Через Лексию очень много чего можно полезного у нас включить тк отключено. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) у меня в отключенном режиме и включенных габаритах (ближний, дальний) противотуманок включалось освещение поворота, при включении тумблера работали как обычные противотумнки http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82&Itemid=76 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Могу ошибаться ,но см. пункт №4 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44309 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Могу ошибаться ,но см. пункт №4 http://citroens-club...showtopic=44309 Во. Тоже самое, как я писал выше. :) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сорри, сорри. Я описал как это реализовано в моей предыдущей машине. Кстати по п.4 а точнее п.2 мне в сервисе сказали что невозможно. Еще не очень ориентируюсь в форуме если есть ссылка буду благодарен. спасибо заранее наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти