Berlic Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Детская коляска в багажник влезает без разборки только, если снять полку. На некоторых машинах вместо полки стоит шторка, которую можно свернуть в рулон. Кто-нибудь встречал универсальные? Или как вариант: только от других машин подбирать? Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Наверно только полку в гараже или дома оставить :grin: Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Шторки идут в паркетниках и универсалах, в хетчах, к сожалению, не ставят. Подобрать врядли получится, так как у шторок совершенно другое крепление. P.S: я бы сам с удовольствием себе поставил. P.P.S: а что за коляска такая? У меня со свистом проходит. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Vadim62 Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Vadim62, http://jedo-shop.ru/kolyaski-jedo/jedo-bartatina.html Немного высоты не хватает :( nastoyashiy, пока так и получается. Только тонировка заводская не шибко сильная :( Буду неспешно посматривать варианты. Если что найдется -- отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти