vsmirnov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всех приветствую. Хочу установить передний пакртроник c4 picasso 2010 г.в., в машине установлена штатная навигация и штатный задний парктроник. 1. У кого есть передний парктроник,поскажите, информация выводится на дисплей? 2. Есть ли возможность доустановить передний парктроник(родной), так чтобы он был подключен как штатный( работал с родным дисплеем и звуком) или это нельзя сделать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Да, конечно. Также как и для заднего. 2. По всей видимости нужна будет проводка и бампер соответствующие. Встанет как гитлеру война имхо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения