Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Качаем тут Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 слушать на завтрак, на обед и на ужин :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Слушать всигда и везде....))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Слушать всигда и везде....))))))))))) и текст под подушкой держать, как таблицу умножения в школе :) а если выходить из машины, то только одев вот эти очки с мп3 плеером ))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) У меня есть немиксованный оригинал этой песни. Правда, не сильно отличается от вышеприведенной. Изменено 12 июля, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти