nastoyashiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 то ту, на которую тебе поменяют будет всё ок. А её поменяют, ни куда не денутся. Спасибо за поддержку. Верю что все наладится. Откуда у вас такая уверенность :blush: ? Был прецедент? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не было. Ни когда. Просто я по жизни стараюсь искать больше хорошего в плохом))). И вот такие поиски мне помогают смирится с не совершенством этого мира. И как-то всё налаживалось, будто само собой. И у тебя всё будет замечательно. Я верю в это. Главное не опускать руки и потихоньку двигаться к цели - хорошей, работоспособной машинке. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 nastoyashiy, а я тебя обманула:pardon:не специально, а по забывчивости. Да, с машинами не было, т.к. эта у нас первая, новая, гарантийная машина. А вот в 2005 г. я купила комп, Интел4, и через месяц он начал сыпаться. Первая умерла "мама", заменили в течение 3-х дней, потом видеокарта - её отремонтировали (это я потом поняла:biggrin:), спустя две недели видюху пришлось им уже менять, потом полетел блок питания - 10 дней ждала, поменяли, а потом в жк-мониторе Филлипс образовалась трещина, потёк под плёнкой, замены его я ждала 3-и месяца, правда мне предоставили, после моих настойчивых просьб, подменный монитор, и на последок опять умерла "мама". Т.ч. в течение года мне полностью обновили комп, от которого я, после смерти 2-ой "мамы", избавилась. Не повезло мне изначально, но в результате всё закончилось хорошо. Без судов и взаимных претензий. Да, были потрачены и время и силы, его возить-забирать постоянно надо было, но я знала, что всё образуется. И улыбалась. Т.ч. вот такой прецедент. И у тебя всё образуется в лучшую сторону. Удачи!!!! Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Alex-382 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так получилось, что у жены был С4 2007 года, и на замену купили новый Цитрамон) Не думал что так получится, но оказалось достаточно в ней посидеть) Ссылка на комментарий
nelog Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если бы борт компьютер был с интеллектом, по окончании поездки он бы говорил:-"и я тебя тоже." Психопад 1 Ссылка на комментарий
Yanochkalr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Купила пол года назад Citroen C4 в новом кузове, до этого был Citroen C3...но не новый...нравилось все...кроме цены и времени ремонтов....думала куплю новую машину и забуду про это слово "ремонт"....оказалось зря надеялась....3 дня назад начал гореть значок двигателя и просить ремонта, машина не разгоняется больше 30 км/ч...до сих пор в шоке....ОД сказал что свободные места на диагностику только в пятницу...я звонила в воскресенье... диагносты оказывается работают только по будням...что за идиотизм вообще...ОД ужасно работает....при покупке машины перепутали цвет салона...ходила разбиралась...со мной особо никто не хотел работать...начальства никогда не было...но в итоге....скинули мне немного денег....и подогнали машину с нужным мне цветом салона...но с другим цветом кузова..........в общем на сколько бы мне не нравился комфорт и красота машины......СИТРОЕНУ СКАЖУ НЕТ....след. машина будет другой марки P.S. живу в г. Челябинске. Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если в Москве еще можно выбирать сервис то что делать за её пределами? А ситроен надо брать только французский! Ни какой калуги! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А ситроен надо брать только французский! Ни какой калуги! А что в Калуге не так делают? Я вот не вижу разницы!!!!!!!!! Колёса ещё ни у кого не отвалились и двигатель у всех на месте. Или вы на сборке работаете? Yanochkalr , ОД в России может быть плохим не только у Ситроена и не только в Ченлябинске. Поверьте! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Был С4 первого поколения, а потом пересел на Октавию. И недавно опять стал обладателем С4. Кайфую от этой машины. И понял, что моя марка это Ситроен. Все кто думают, что пересев на другую марку избавятся от геморроя, очень сильно ошибаются. Только еще и обслуга будет дороже. Ну а если почитать форумы других марок, то наши проблемы просто смех. Clepsidra 1 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я бы купил дизель. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я бы купил снова Эксклюзив на ручке, но с музыкой от Денон :). А вот если бы продавали движок 1,6 турбо, то отказался бы и от дисков 17-х, и от Денон ради этого движка ))) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Только чтоб коробка была соответствующая. А турбовый движок - это тема. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем nastoyashiy Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Естественно, там идет другая короба :)) Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 New очень доволен.Взял бы еще 2))) Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 лишь бы не ломался ) всю бы жизнь ездил, а потом детям отдал учится водить ))) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
dvk1976 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ситроен надо брать только французский! Ни какой калуги! Как французский покупать? ) А то комплектацию хочется с музыкой а она тока с дизелем ( Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Обладаю машиной с Ноября 2011 , хрен бы я взял ещё, косяк на косяке, и воевать с этими ОД надоело уже, не сервис а г..но полное!!! Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже владею с ноября - пока ни одного, тьху-тьху :) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Купил, но не с4 2 , присматриваю с кроссер. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Burger Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 купил бы, но С5 :) Все косяки С4 ничто, по сравнению с помойкой Фокусом генерации 2.5. Раньше и смотреть на французов не мог без презрения, а теперь... Наверно, я был не прав?! ЗЫ: Всем кто решит меня убедить, что Фокус "тема" - это тема для анекдотов аля про Запорожец. Владели, знаем... Не стоит беспокоиться! Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вот, я например, протестировал С4 Picasso, DS4, DS5 и Пыжики = выбор С4 для дома! С4 было 3 штуки всех цветов - купил четвертый для себя)) Двигатель 120 VTi и только. Турбину брать риск с нашим топливом, а самое слабое место - коробка. Хотя Айсин тоже очень пугает. Не успев войти в серию... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Flame_ Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Третий раз может и куплю тоже с4)))))) :crazy: C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 цитата удалена schumlav, Обращайся - сделаю дешевле чем у дилеров Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Flame сначала пусть С4 III выпустят! А новый C4II в максимальной комплектации менять пока неначта :smoke: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем schumlav C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ДС? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти