Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Из всех отписалась только Дирли...остальным не интересна что ли??? Мы тут понимешь ли уже на сумках сидим, а вы?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 И мы на сумкаГ..)))) Спальник ужо приобретен.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 И мы на сумкаГ..)))) Спальник ужо приобретен.... а у меня нет спальника :(..... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Дыкмыакипчела.... Лопатувруки.... Изменено 8 июля, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Из всех отписалась только Дирли...остальным не интересна что ли??? Мы тут понимешь ли уже на сумках сидим, а вы?? Они более лёгкие на подъем... а целый месяц сумки будут только под ногами мешаться... :taunt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 а у меня нет спальника :(..... это поправимо..... http://www.10ballov.ru/synthetic_sleep.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Они более лёгкие на подъем... а целый месяц сумки будут только под ногами мешаться... :taunt: это то понятно, но в списке по-прежнему только дирли ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 это что за флуд?? тмак никто из Питерцев не поймет.....щас буду перекидывать..( ну Лупидолька, ну погоди!) вои из ит лупидолька ищем в "пофлудим" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти