Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 не обязательно в этой теме что либо писать, просто как объявление. У нас есть клубный альбом, (альбом можно посмотреть тут) в котором пока малая доля однокбуников, фотографии брала с наших встреч, в ближайшее будущее я их отредактирую, те кто там себя не увидел и хочет попасть в альбом - присылайте мне на почту acidlord@dubki.ru свою портретную фотографию, в теме письма пишите свой ник (под которым вы заходите на форум). Либо те, кому не нравится его фотография, которую я выбрала, так же присылайте - я исправлю :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Все кто прислал мне на почту - спасибо....... На выходных все исправлю....единственное - присылайте фотки как минимум размер 1024х ....... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Snejok, что то не получается посмотреть :( аьбом... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Snejok, что то не получается посмотреть :( аьбом... может у тебя ограничения какие нить??? фоты на мейл ру висят Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Snejok, Фотку послал ,а чо-то в альбоме её нет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 может у тебя ограничения какие нить??? фоты на мейл ру висят Да вроде не было ни когда ограничений.... :aggressive: странно..... а может ссылку кинешь прямую ?? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Снежок! супер альбом! спасибо! вы тут все такие активные, такие молодцы, прямо кружок организовали! больше всего радует -дружелюбие и доброта всех ситроводов :heart: :good: :good: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Snejok, неплохо было бы рядом с никами написать и настоящие имена. Как считаешь? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А меня можно из альбома убрать, временно, потом пришлю нормальную фотку.... Изменено 16 июля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 дело в том, что после установки висты файлы все полетели мои...я сейчас занимаюсь новым макетом рамки.....как сделаю пару искизов, могу вынести на голосоваие...а ообще предлагайте варианты альбома.... Имена напишу, что еще?? Да вроде не было ни когда ограничений.... :aggressive: странно..... а может ссылку кинешь прямую ?? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3243 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Snejok, Snejok, Фотку послал ,а чо-то в альбоме её нет ?????? Изменено 25 июля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Snejok, послал парочку на твоё усмотрение. Они ближе к ситротематике, нежели та, что есть в альбоме. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Snejok, послал парочку на твоё усмотрение. Они ближе к ситротематике, нежели та, что есть в альбоме. Не ну как деньги портят человека,чуть глаза на лоб не вылезли.Эт наверное твоя недельная зарплата? Изменено 25 июля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не ну как деньги портят человека,чуть глаза на лоб не вылезли. Эт наверное твоя недельная зарплата? а чо, сильно испортился?Вообще, с рождения такой. А зарплата - так я давно забыл, что это такое. :yes2: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Жудко извиняюсь......обещаю на сдел неделе все сделать...тока шлите фотки большего размера.....а то с маленькими трудно работать.... а еще у меня почта уж как неделю не работает.....:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти