Вывихнутая Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А "трансформеры" никто не хочет посмотреть? я бы еще его посмотрела. +1!!! Т.к. Рататуя я тоже уже смотрела Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 блин я смотрела трансформеров НО с вами с удовольствием посмотрю еще раз!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А в среду мы идём на Рататуя в 20:30 в Атриуме :agree: Предлагайте день, когда пойдем смотреть трансформеров... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MIFKA, вы же смотрели ротатуя в прошлый раз... или я что-то путаю короче завтра буду (постараюсь во всяком случае) а на трансформеров тоже схожу с вами, фильм супер Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Яна, Смотрели "Крепкого орешка 4.0" ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 TSV., ты идешь завтра? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я буду...вот только вопрос...кто в итоге освобождается раньше и идет со мной кофий пить? :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я буду...вот только вопрос...кто в итоге освобождается раньше и идет со мной кофий пить? :drinks: Я до 16-30 работаю :dirol: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Яна, Завтра не пойду т.к. уже смотрел "Рататуй" =) А вот на "Трансформеров" пойду когда соберемся ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я до 16-30 работаю :dirol: отлично..я до пяти максимум..но работаю недалеко от атриума...так что если ты приедешь компания кофейная мне точно обеспечена :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Итак. Подытожим: Рататуй 11 июня (среда) 19:20 (начало сеанса) Атриум (метро Курская) Звоните - если опаздываете... если не приедете - звоните! :take_example: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я до 16-30 работаю :dirol: Хароший рабочий график однако.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хароший рабочий график однако.... :dirol: Дык, я с 8-00 начинаю :grin: Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Итак. Подытожим: Рататуй 11 июня (среда) 19:20 (начало сеанса) Атриум (метро Курская) Звоните - если опаздываете... если не приедете - звоните! :take_example: вот думала что приеду - а не получается у меня сегодня(( на трансформеров постараюсь приехать! Изменено 11 июля, 2007 пользователем *Красотка Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 хы ... а я ваще тему тока щас увидел :o( меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а мы мульт таки посмотрели...спасибо Снежке и Медведю за хорошую компанию...душевный мульт :good: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Всем присутствовавшим огромное спасибо!!!! На что идем следующее? Ваш ход друзья! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Даже не верицца, что так быстро удалось осуществить задуманное. И вы все-таки попали в кино! Молодцы! :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Всем присутствовавшим огромное спасибо!!!! На что идем следующее? Ваш ход друзья! на гарри потера хочу Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 +1 И я хочу. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на гарри потера хочу А чего сидишь? Воды в рот набравши... Пиши! дату, место, время... прям как первый день на форуме :grin: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Премьера Гарри Поттера - 19 июля. Только в этот день могу попасть. 20 уезжаю в Турцию. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 щас тему создам.... а куды падем?? в какой кинотеатр?? Вот...темку настрочила.....пишем тут Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 слушайте я запуталась... здесь только читаем, а там пишем или как? столько тем про кино Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 я тоже на Поттера пойду)) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти