Kad Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 КРИК ДУШИ Б...ДЬ. Прошло полтора!! месяца, амортизаторов НЕТ! Позвонил, сказали, что нет денег проплатить детали, поэтому не известно когда амортизаторы придут. Вот с такими бизнесменами нам приходится сталкиваться. Станция эта САТАРИ СЕРВИС на Обручева. Если меня читают господа из руководства этой станции, то я вам скажу- закройтесь и не позорьте марку Ситроен!! Это не наши проблемы, что у вас денег нет! Зачем же в Сатари машину гонять? см тут Рейтинг доверия или тут Сатари лишен статуса официального сервиса PSA Вот как заделали на ТО. По мне бы закрасить сначало надо, а потом клеить. Мастера Нехорошо. :nono: Если мне так заклеят - телегу напишу в PSA Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Зачем же в Сатари машину гонять? см тут Рейтинг доверия или тут Сатари лишен статуса официального сервиса PSA Я у них покупал перед самым лишением, а на других станциях не очень-то любят чужих. Изменено 29 мая, 2008 пользователем XMarus Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 XMarus, что за глупости? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Блин!!! Молдинг правый отклеиваться начал! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я у них покупал перед самым лишением, а на других станциях не очень-то любят чужих. да не, не надо так думать. Я покупал машину тоже в Сатари, а недавно по страховке ремонтировался на Викторенко, дык всё было ОК!...правда, это страховака, а не гарантия, но так или иначе, думаю проблем быть не должно... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да не, не надо так думать. Я покупал машину тоже в Сатари, а недавно по страховке ремонтировался на Викторенко, дык всё было ОК!...правда, это страховака, а не гарантия, но так или иначе, думаю проблем быть не должно... С гарантийным ремонтом проблем тоже нет. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я у них покупал перед самым лишением, а на других станциях не очень-то любят чужих. я тоже в сатари покупал, но ниразу не обслуживался у них т.к. машину в Питер увез и обслуживаю на Эксисе без проблем и лишних вопросов! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Блин!!! Молдинг правый отклеиваться начал! На какой двери и с какого конца? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Kad, Правая задняя. С конца. И это не отклеился, а фиксатор похоже вылетел. При определённом давлении вставил обратно. Но тем не менее - неприятно... Посмотрю что дальше будет. ЗЫ на Ренохе тож была эпопея с молдингом :( MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 XMarus, что за глупости? Это не глупости, а реалии жизни! У меня на днях забарахлил мотор омывателя фар, я естественно поехал на Викторенко и что? Оказалось, что машина не на гарантии т.к. в Сатари при продаже ,в январе!!, забыли внести машину в базу данных как проданную. Интересно- как могли мне заказать амортизаторы в Сатари и не заметить проблему с гарантией. Кстати, сервисы принимают чужих на гарантию, но сначала СВОИХ. Это из оф. источников. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Uspenie, точно такая же фигня. Тоже на задней правой двери. Назад не вставляется. Смешно, что и на предыдущей машине (Hyundai Getz) у меня тоже отходил молдинг и тоже на задней правой двери. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Uspenie, точно такая же фигня. Тоже на задней правой двери. Назад не вставляется. Смешно, что и на предыдущей машине (Hyundai Getz) у меня тоже отходил молдинг и тоже на задней правой двери. :) Надавливал сильно? Я сначала несильно - тоже не вставлся. А посильнее надавил - встал. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Uspenie, надолго ли - вот в чем вопрос. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Перестал включаться дисплей. Вернее так: ключ на старт, все иконки загораются, машина завелась, иконки погасли и в центральной области остается чистое желтое поле, цифры пробега тоже пропадают, светится только забортная температура. боковые области показывают все нормально (за исключением пробега) Если нажать на клавишу "Mode", то все восстанавливается на желтом поле, но пробег больше не появляется. :( Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным? Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Перестал включаться дисплей. Вернее так: ключ на старт, все иконки загораются, машина завелась, иконки погасли и в центральной области остается чистое желтое поле, цифры пробега тоже пропадают, светится только забортная температура. боковые области показывают все нормально (за исключением пробега) Если нажать на клавишу "Mode", то все восстанавливается на желтом поле, но пробег больше не появляется. :( Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным? Крестик нажми на руле слева внизу. Эта кнопка убирает лишнее с дисплея. Изменено 9 июня, 2008 пользователем XMarus Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 XMarus, когда машину глушишь и заводишь через 10 мин - все нормально работает. Но если она постояла несколько часов - то все, как описал выше. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Как у всех... только что заклеивал скотчем места потёртостей кузова из-за задних дверей. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Как у всех... только что заклеивал скотчем места потёртостей кузова из-за задних дверей. А можно как нить сфотографировать данные места? Завтра получаю гранд, может сразу заклею чтоб не ждать беды. Только вот где конкретно клеить? Спасибо Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А можно как нить сфотографировать данные места? Завтра получаю гранд, может сразу заклею чтоб не ждать беды. Только вот где конкретно клеить? Спасибо Были выложены фотки. Неплохие. Поищи. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Были выложены фотки. Неплохие. Поищи. Спасибки - нашел :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Ездил только что в салон. Хотел купить карандашик для царапок. БЛИН!!!! Нету!!! И даже для заказа недоступен! Типа новый цвет! Это просто ужос! Приезжайте через месяц, может будет возможно заказать...! Другой карандашь у меня есть конечно (от Нексии остался), но хотел же точно в цвет... Хотел поперечины - тоже на заказ. ЗЫ никто не подскажет сайт с доставкой (проверенный только) где можно купить на Гранд поперечины и бокс Тулевский? Только чтоб подбор был хороший (а то куплю не то...) И ещё в догонку! Выяснил, что на штатныю магнитолу с МП3 нельзя установить вход USB, хотя ранее говорили что без проблем. ЗЫ хорошо хоть чейнджер поставил... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Uspenie, http://www.thule.ru/ Правда врядли с доставкой, но зато они на месте поставят, проверят в общем точно будет то, что надо. К тому же у них еще Монблан багажники были (они подешевле, но не хуже). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ездил только что в салон. Хотел купить карандашик для царапок. БЛИН!!!! Нету!!! И даже для заказа недоступен! Типа новый цвет! Это просто ужос! Приезжайте через месяц, может будет возможно заказать...! Другой карандашь у меня есть конечно (от Нексии остался), но хотел же точно в цвет... Хотел поперечины - тоже на заказ. ЗЫ никто не подскажет сайт с доставкой (проверенный только) где можно купить на Гранд поперечины и бокс Тулевский? Только чтоб подбор был хороший (а то куплю не то...) И ещё в догонку! Выяснил, что на штатныю магнитолу с МП3 нельзя установить вход USB, хотя ранее говорили что без проблем. ЗЫ хорошо хоть чейнджер поставил... Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=170783 Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ездил только что в салон. Хотел купить карандашик для царапок. БЛИН!!!! Нету!!! И даже для заказа недоступен! Типа новый цвет! Это просто ужос! Приезжайте через месяц, может будет возможно заказать...! Другой карандашь у меня есть конечно (от Нексии остался), но хотел же точно в цвет... Если закрашивать сколы, то можно краской. Я покупал в ATЦ Москва, там есть красковая контора, которая делает 50 мл краски за 10 мин. Делают замес по коду. Поскольку краска пока еще свежая, не выцвела, то цвет абсолютно точный. Там же лак. За все 300р. Лак во флаконе с кисточкой. Краску я перелил в такой же флакон из-под канцелярской замазки. Для сколов - в самый раз.Если интересно, могу покопаться и найти ссылку. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Если интересно, могу покопаться и найти ссылку. Ну, ещё бы... конечно интересно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти