АлександрГ Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Всем привет!! значит покатался я на этом чудо коне !! и много вопросов появилось после этого..... !! подскажите такая проблема значит на 100 км на 4 скорости появляется жесткая вибрация по кузову и отдает в руль !! именно начинается примерно с 90 км и при 2700 -2800 оборотах !? что это может быть?? сделал сход развал перед выставили отлично а в заде значит балка и так на одном колесе заднем левом сита в красной зоне но не критично , говорят типа из-за саленблоков или чегото еще может быть такая история ! я их менял когда купил машину. еще значит такая проблема как тянуло машину в право так дальше ее и тянет даже после сходаразвала ! может быть из-за резины такое ??? больше всего меня беспокоит то что машину начинает колбасить при такой скорости ))) подскажите что делать с этим????????? в какой вообще стороне искать проблему?? может что то с коробкой ? кстати коробка подпинывает с 1на 2 и просто когда даешь газу с места бывает толчки ! это такой характер у коробке или ей хана ?? надо лесть в нее ?!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Балансировал колеса? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А машина часом не участвовала в каких-либо серьезных дтп? Ссылка на комментарий
АлександрГ Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 колеса отбалансировал с ними все ок ! а вот про дтп был небольшой удар в левую сторону ну так нечего серьезного ! немного примят усилитель бампера а так в целом все ок! было-бы что то серьезное то сход развал на передке не выставили-бы !я прав ? вот еще вспомнил когда делали сход развал подняли машину на подъемник и покрутив переднее правое колесо то был какойто стук или даже хруст в коробке ! но только на правом колесе ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 покрутив переднее правое колесо то был какойто стук или даже хруст в коробке ! но только на правом колесе ! Подвесной смотреть. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 подскажите такая проблема значит на 100 км на 4 скорости появляется жесткая вибрация по кузову и отдает в руль !!именно на 4? но только на правом колесе ! может подвесному подшипнику пришел пушной северный зверек? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Всем привет. Что бы не плодить темы, спрошу тут. с4 Гранд 2010, авто постановка и снятие с ручника проходит всегда без проблем. А вот если в ручную, то бывает выскакивает "handbrake cable fault. Auto handbrake activated". Закономерности не выявил. Автоматика при этом продолжает работать. Грешил на кнопку , но тщательная проверка её, не выявила дефекта. Хочу отключить автомат, но из-за такой проблемы не решаюсь, ибо потом не сниму простым способом. Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 32 минуты назад, RONIN сказал: Хочу отключить автомат, но из-за такой проблемы не решаюсь, ибо потом не сниму простым способом. Отключается вроде только автоматическая постановка на тормоз при глушении двигателя. Сниматься автоматически с ручника при трогании все равно будет, вроде так. Надо просто проверить выключив через меню. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Если отключить то сниматься сама не будет алш, Олегович и levim1 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Уверен? Эта "умная" техника не дает себе навредить. Даже ручной режим робота не полностью ручной, при определенных условиях переключит сама передачи и вверх и вниз. Мне сейчас не попробовать, машинка у дочки в Москве. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) ZIGGY прав, автомат работать не будет не при каких условиях, если его отключить программно. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Олегович убрал оверквотинг Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, Royal257 сказал: Уверен? Да все так. levim1 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 hours ago, ZIGGY said: Если отключить то сниматься сама не будет Подтверждаю! Я отключил автомат. И сам он теперь не снимается. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 И снова здрасте. Имелась такая ошибка, с чем её связать где реле и т.д. С4 Гранд Пикасо 1.6д 2010 Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 реле в PSF блоке Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 7 минут назад, RONIN сказал: И снова здрасте. Ну следующую "страничку" в Лексии открой. Там будут возможные причины этой ошибки и методы устранения. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Бес сказал: следующую "страничку" в Лексии открой. Как как? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вот так: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 05.06.2019 в 06:58, RONIN сказал: Всем привет. Что бы не плодить темы, спрошу тут. с4 Гранд 2010, авто постановка и снятие с ручника проходит всегда без проблем. А вот если в ручную, то бывает выскакивает "handbrake cable fault. Auto handbrake activated". Закономерности не выявил. Автоматика при этом продолжает работать. Грешил на кнопку , но тщательная проверка её, не выявила дефекта. Хочу отключить автомат, но из-за такой проблемы не решаюсь, ибо потом не сниму простым способом. Проверил проводку до электропривода прозвонам и на кз. Звонится, кз нет. Были пропаяны четыре контакта в разъёме к кнопки идущие на электропривод. Плата электропривода чистая, под лупой микротрещин не обнаружено. Идеи есть? Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, RONIN сказал: Звонится, кз нет прозвони "контролькой" на 3вт лампочкой на 12В. тестер не всегда "зелень" вызванивает малыми токами. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Popesych сказал: прозвони "контролькой" на 3вт лампочкой на 12В. тестер не всегда "зелень" вызванивает малыми токами. таки там и тока то большого нет. Но как один из вариантов, попробую. Ещё бы узнать, где промежуточные разъёмы. Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 4 провода под номерами 4430 4431 4432 4433 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 По проводам понятно, я их и звонил. Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Попробуй кнопку разобрать и напруги померь что и как при снятии с ручника и постановку Может тоже на мысли наведёт. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, Popesych сказал: Попробуй кнопку разобрать и напруги померь что и как при снятии с ручника и постановку Может тоже на мысли наведёт. Кнопка разобрана раз 5 и пропаяна. Остаётся одно, кинуть времянку с 4 проводов кнопка-привод и ещё доскональна просмотреть плату электропривода(меньше всего грешу ) Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти