VerSerj Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В выходные на даче попробую снять задний бампер - разъемы посмотрю. на алиэкспресс оригинальный датчик Оно? Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @VerSerj,Оно, заменил себе один из датчиков- работает как положено )) Бык и VerSerj 2 Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем спасибо, кто откликнулся! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 VerSerj,Оно, заменил себе один из датчиков- работает как положено )) Пришли датчики по 750 р. (в Экзисте и у официалов от 2500 р.), действительно один сдох, заменили - все работает! Royal257 1 Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @VerSerj, Ну вот и отлично! Немного съэкономил ))). Ссылка на комментарий
Ahm-crew Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Наконец-то дошли руки написать и спросить про следующее поведение машинки (2.0 EW10A на AL4). Пробег - 190 000. 1). Утром (или вечером) после того, как машина постояла 6-8 часов на улице при температуре ниже -10 при включении зажигания происходит следующее: - загорается ошибка Directional Headlights Fault - загорается ошибка Headlight Adjustment Fault - начинает мигать лампочка ближнего света (даже при выключенном освещении) - загорается лампа Service Все эти ошибки заносятся в Warning Log. Через 5 минут прогрева машины, когда обороты с 1000 упали до 750, Warning Log оказывается чистеньким, надписи Service нет, лампа ближнего света не мигает, поворотные фары прекрасно работают. Если температура выше -10 (например, -7) никакие ошибки не появляются. Стоит ли бегать и паниковать? 2). Опять же, когда машинка долго постоит на холоде за -12 (ночь, например), то при прогреве коробки (переключение и задержка в позициях секунд на 20-30) появляется Service и Gearbox Fault. Собственно говоря, через 5 минут, Service пропадает, переключение селектора коробки в любое положение не вызывает никаких ошибок. После прогрева начинаю движение - все передачи включаются плавно, машина уверенно разгоняется. Движение с горящим Service после этой ошибки не начинаю. Опять же, ошибка уходит из Warning Log. Стоит ли бегать и паниковать? Изменено 14 января, 2016 пользователем Ahm-crew Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Камрады подскажите пожалуйста, сломался водительский подлокотник, не фиксирует положение. Как его можно починить? Снять мне его удалось, но я не пойму, что именно там сломалось. C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @zmei_gorini4,а как ты его снял? разбирал сиденье? я просто вааще хочу их снять - не пользуюсь вааще, Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 поднял вверх до упора и потянул от кресла Popesych 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько я не пытался - не получалось. попробую. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Небольшая заметка. Вчера решил перекрасить внутренние облезлые ручки дверей. Красил черной матовой жидкой резиной, в три слоя. Смотрятся намного лучше, чем были. Делал по инструкциям отсюда https://www.drive2.ru/l/6151475/ Рекомендую. Изменено 14 марта, 2016 пользователем zmei_gorini4 Болеславович и Popesych 2 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Перестал еще осенью греть водительский попогрев. Пассажирский работает. Хочу для начала прозвонить его через разъем - ткните пальцем, какие контакты от него? Заранее спасиба. :) Изменено 19 марта, 2016 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это разъем который под сиденьем? C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ага, лично мне сдается что это два больших в верхнем правом углу. Там есть еще один провод, но по-моему он от датчика ремня. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тоже грелка под задницей сдохла, но в спинке работает - что наталкивает на мысль, что включены они не последовательно, как в Ксаре Пикассо, а параллельно. То бишь контактов в разъеме на грелки должно быть четыре. Но это так, теория, разбираться по теплу буду. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У меня тоже не работает подогрев, пока не заморачивался, уже лето скоро :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 но в спинке работает У меня и спина не работает :( Ссылка на комментарий
cheglok Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Друзья, Сегодня ни с того ни с сего выдается ошибка сразу 3 систем - автоматический ручник, abs и esp! Вчера все было хорошо, на подъеме в горку при тормозе и повторном движении не работает задержанный тормоз. Что это может быть? Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 cheglok, делай диагностику. Причин может быть множество. А так - гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Посмотрите в сторону датчика педали тормоза. Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не знаю, сюда ли. Не нашел похожей темы. Сегодня обратил внимание, что на кромке лобового стекла справа и слева вспучилась краска. Вот эта деталька, на картинке поз. 13 Теперь думаю, она же, вроде как, пластиковая - откуда там может быть коррозия? Или она металлическая? Лечить или менять? "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Наконец то появилась возможность сделать русский язык на RT4, RT5 https://www.drive2.ru/l/9481977/ Я уже себе сделал при помощи записанного диска. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Tranzit,пластик хуже держит сколы... Забей..... пластик до дыр не сгниёт Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Комрады, дайте разъяснения по поводу несоответствия расхода 2.0 HDI Siemens 136лс с РКПП. Комп показывает 7,2л/100км, а в реале проезжаю 520-530 км на 45л соляры, счетчик сбрасывал перед заправкой и уже дважды замерял. Т.е. разница более чем на литр. Недолив на АЗС или может быть другая причина (дизель у меня впервые, не знаю, может форсунка льет больше чем комп учитывает)? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем geen79 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @geen79,не ты один. На БК у меня 8 а в реале 9 У нашего соклубника LDS так же geen79 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти