BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вангую на верхнюю опору. это которая справа у крышки ГРМ? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Она самая. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Щаз с работы ехал... звук похож на когда вал приводной шевелишь вокруг своей оси и ШРУСы шариками шуршат Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вангую на верхнюю опору. Поддержу! опорный подшипник стойки смотри. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Поддержу! опорный подшипник стойки смотри. а он то с какого? руль то крутиться тихо и нормально? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ве подшипники не сразу разваливаются. Сперва появляется люфт, потом стук, скрежет и полярный лис. Проверь, хуже не будет. Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Всем привет из солнечного Крыма, проблема со стеклоподьемниками, перестали закрывать и открывать автоматически, раеьше все было окей, а теперь надо держать, в чем проблема? Спасибо. Изменено 31 июля, 2014 пользователем оззи Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пульт почистить. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кнопки стеклоподьемников?? Там чисто, я не про ключ, а про кнопки внутри машины Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Он тоже, где-то тема есть про чистку. Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А может есть адаптация? Для начала попробовать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Есть и адаптация - открыть до упора, закрыть до упора (удерживая кнопку). После этого должно заработать. Если нет - разбирать пульт и наклеивать на пятаки фольгу. В прошлые выходные пришлось заняться как раз этим самым, водительское вообще открываться отказалось. Лечение прошло успешно, пациент ожил. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дополнительно и проверь штекер в дверь/передняя стойка. Бывает из-за окислов такая же хрень. Кратковременно пропадает питание и надо снова делать адаптацию. Ссылка на комментарий
rbob Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет. Авто 12го года. 1.6 150 лс. Ошибка p0116. Вентилятор дубасит на полную, машина орет, что перегревается. Через обд температура нормальная (выше 80 не поднимается из-за вентилятора). Я так понимаю датчик накрылся? Можно только его поменять и какой у него номер? Или пол машины разобрать придется? Гран мерси! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54968&p=1046075 Почитай, может твоя ошибка в теме есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wild admin Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Представьте, именно сегодня поменял этот чертов датчик. Код 1611178280, 3000 рублей, 0.6 нормочаса. НО! Там в зависимости от комплектации возможны 2 варианта - если у вас термос со встроенным датчиком, то этот датчик отключают и ставят этот самый 1611178280 (это комплект датчик + провод). А если термостат с отдельным датчиком, то меняется только датчик, код 1338 F3, 1200 рублей. А какой именно на вашей машине вариант - даже servicebox не знает, только визуально определять. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Креатив текнолоджи, че. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Креатив технолоджи ещё в том, при поиске в ситроен.сервисе этого номера выдаёт следующее Информация о поиске найдено 0 документов, содержащих 1611178280 для других групп товаров Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тем не менее датчик такой на экзисте бьется. 2 с копейками стоит. Возможно обходное решение, предложенное заводом для ускоренного решения траблы. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rbob Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 так отзывная же была по этому датчику и вмсето встроенного ставили термостат с выносным, не так разве? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
wild admin Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да, но удручающая статистика по отказам термостатов (можете посмотреть в соседней ветке по C4 - из 240 зарегистрированных неисправностей 74 по термостатам) не давала спать жабе пежошных менеджеров, поэтому был придуман еще более обходной вариант - датчик, вкручивающийся в старый термостат на место болта прокачки ОЖ. LDS 1 Ссылка на комментарий
cheglok Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья! Недавно приобрел Citroen Grand C4 Picasso 2008 г., коробка автомат, бензин, объем 2.0 л. И вот какие проблемы меня мучают уже. Начало движения (трогание с места) сопровождается вибрацией через ~1 сек (сначала начинается движение и следом - вибрация). Особенно это типично для не прогретого двигателя. Более того, при влажной дороге неприятный эффект значительно усиливается и уже сопровождается не просто вибрацией, а чередой из 4-5 сткуков (то ли дерганий). Мигает ESP, однако его отключение ничего не меняет. Опыт показал, что троганье в горку это тоже усиливает. Не уверен, но так же возможно усиливается при трогании в поворот. Бензин 95, но шведский (д.б. вполне хороший). Заранее спасибо за помощь и советы! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Без диагностики говорить не о чем от слова вообще. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти