XMarus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 olg66 сказал: А где можно узнавать, что партия признана бракованной? А то, может, езжу и не знаю... http://photofile.ru/users/xmarus/115196636/120986763/ Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 XMarus сказал: http://photofile.ru/users/xmarus/115196636/120986763/ А не снимая аммо реально посмотреть его номер? Например подняв подвеску в максимум? Я так понимаю если номер ниже OPR11290 то надо пинать сервис для замены? Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Timka740 сказал: А не снимая аммо реально посмотреть его номер? Например подняв подвеску в максимум? Я так понимаю если номер ниже OPR11290 то надо пинать сервис для замены? В принципе- реально. Зеркальце поможет. Даже подвеску трогать не нужно. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем XMarus Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Появился стук в предней панели, словно в бардачке что-то болтается. При этом все бардачки пустые. Вопрос: 1) кто сталкивался с даной проблемой и как её решил (решаема ли она) 2) является устранение посторонних шумов гарантийным случаем. К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
К400УМ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня такой же стучок , но и при открытии и закрытии водительского стекла начинается скрежет! Сколько ты проехал км? Я скоро поеду к ОД (2500км) и узнаю! Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 XMarus сказал: В принципе- реально. Зеркальце поможет. Даже подвеску трогать не нужно. Лично пробовали? Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Dimonstr сказал: Лично пробовали? Если снизу сзади посмотреть- они как на ладони, если зрение не позволяет, то колесо лучше снять. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 К400УМ сказал: У меня такой же стучок , но и при открытии и закрытии водительского стекла начинается скрежет! Сколько ты проехал км? Я скоро поеду к ОД (2500км) и узнаю! 2000 если спидометр не врёт. К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Приехал к ОД с жалобой на воду на задней полке. Думал, что уплотнение задней двери. Инженер по гарантии сходу сказал, что это дополнительный стоп-сигнал и, что не первое обращение. Пошли на мойку, проверили- течет. При установке мнется прокладка. Вот такая болезнь у грандов есть... Проверяйте свои. Изменено 13 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 olg66 сказал: Приехал к ОД с жалобой на воду на задней полке. Думал, что уплотнение задней двери. Инженер по гарантии сходу сказал, что это дополнительный стоп-сигнал и, что не первое обращение. Пошли на мойку, проверили- течет. При установке мнется прокладка. Вот такая болезнь у грандов есть... Проверяйте свои. Меня пронесло, не капает. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня тоже не капало. Думаю, что растряс за 30тыс... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 olg66 сказал: У меня тоже не капало. Думаю, что растряс за 30тыс... У меня тоже пока не капает. А как лечицца? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Timka740 сказал: У меня тоже пока не капает. А как лечицца?Тоже сухо... пока что... думаю лечицца банально... аккуратной заменой прокладки...)) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ага. Меня так и лечили. Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Во сколько обошлось, данное лечение, по деньгам и времени. К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) ГКА сказал: Во сколько обошлось, данное лечение, по деньгам и времени. По гарантии 40мин. Изменено 13 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 olg66 сказал: По гарантии 40мин. УТОЧНИТЕ, какой вариант дополнительного стоп-сигнала? Обычный короткий на неподнимаемом отдельно стекле, или длинный на отдельно поднимаемом стекле 5 двери? Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 valery_k сказал: УТОЧНИТЕ, какой вариант дополнительного стоп-сигнала? Обычный короткий на неподнимаемом отдельно стекле, или длинный на отдельно поднимаемом стекле 5 двери? О как, у меня тока один на неподнимаемой части. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Обычный, короткий на неподнимаемом отдельно стекле. Изменено 14 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 olg66 сказал: Обычный, короткий на неподнимаемом отдельно стекле. Понятно. У меня стекло можно поднимать отдельно от пятой двери. конструкция стоп-сигнала другая, и течи я не наблюдал. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Про то не ведаю... Ссылка на комментарий
IVAB Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 С4Grand Кнопка блокировки двери +1 Жук в торпеде в переди с лева А вот ещё какая фигня - уплотнитель трёт краску на арке ((( - наклеил скотч. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 IVAB, вопрос не по теме. У тебя, я так понимаю, Confort (матовые модули управления климатом) со штатным Bluetooth Handsfree (голубой экран). Так? А магнитола стоит нештатная. На штатный блютус забил? Или умудрился как-то его подключить к нештатной голове? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) olg66, Было ж уже. Ребята заклеют прозрачной хренью. Перекрашивать... гм, попробуйте заставить... причём в 4-х местах... Я сначала заклеил тож прозрачным скотчем, но потом переделал на чёрную изоленту - с моим цветом хорошо смотрится. Надо теперь красную подобрать :))) Spirit, По магнитоле тут написано :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=7693&st=0 Изменено 16 октября, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ГКА сказал: Появился стук в предней панели, словно в бардачке что-то болтается. При этом все бардачки пустые. Вопрос: 1) кто сталкивался с даной проблемой и как её решил (решаема ли она) 2) является устранение посторонних шумов гарантийным случаем. я победил стук,у меня не в панели, а под капотом,хотя кажется что в панели . Стучал шланг тормозной жидкости (который выходит сзади из бачка тормозной жидкости) о кузов, подтянул его стяжкой к жгуту проводов. Стук пропал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти