meduza Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Господа, помогите. Какой принцип работы система оценки свободного места. Какую информацию она выдает? Прикаких условиях ??? Не фига не понимаю принцип ее работы, а поиск ничего не дал :megashok: . Если есть фоты - буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) принцип работы: - нажимаете кнопку включения системы оценки свободного места (ВАЖНО! передние парктроники как парктроники в этом режиме не работают) - включаете поворотник соответствующий стороне с которой хотите произвести оценку - едите не быстрее 20 км/ч - после проезда подходящего места система даст вам рекомендацию (парковка возможна, парковка затруднительна, парковка нежелательна) - далее принимаете решение и паркуетесь задом (сами) - счастье система не оценивает заведомо большие либо заведомо меньшие места в этой главе мануала все описано с картинками Тыц стр. 27 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я заметил, что эта система довольно оптимистична. Если она говорит "парковка возможна", то да, влезть можно на парковочное место. Иногда с трудом. Если она говорит "парковка затруднительна", но типа всё равно ещё возможна, то я бы сильно поспорил. Часто она говорит "парковка затруднительна" на очень узкие дырки, в которые машину можно только боком втолкнуть. Есличо, то парковаться задом я умею хорошо, залазию с дырки в минимальными зазорами. Но системе оценки свободного места что-то доверяю со сомнениями. Ну уж если она говорит "нет, не влезишь", то тогда точно едем дальше, ищем место. Ссылка на комментарий
meduza Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А где система сообщает на большом дисплее или на дисплее спидометра???? У меня почему-то нигде не работает(((( Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Насколько я помню, система оценки свободного места есть только в Эксклюзивах. А меня без навигации, система сообщает на дисплее магнитолы, там же, где рисует картинки парктроник. meduza 1 Ссылка на комментарий
meduza Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня как раз эксклюзив, но на цветном дисплее ничего не светиться(((( Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Часто она говорит "парковка затруднительна" на очень узкие дырки, в которые машину можно только боком втолкнуть.Видимо, рассчитана на парковку "по-парижски": пара ударов бампером, и "парковка затруднительна" превращается в "парковка возможна". :greeting: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nic74 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти