Karel Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) мышуем убей крякозябру Изменено 6 июля, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Целы день летаю....меня уволють как няньку))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 супер!!! ...спряталась за ноутом, чтобы не видно было уворачивающихся движений :):):) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Karel, кракозябров я убил всех. :) Забавно последнего надо обыграть в крестики нолики. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 как вы тут все развлекаетесь миленько))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 супер!!! ...спряталась за ноутом, чтобы не видно было уворачивающихся движений :):):) Либо у тебя ноут здоровый, либо ты маленькая))))) Karel, кракозябров я убил всех. :) Забавно последнего надо обыграть в крестики нолики. :) Я тоже, потом дунул еще и полетел помогать Мегатрону завоевать искру))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Karel, первое уже было давно) да и вообще игрушка старая очень. мне музычка нравится после 2 чтоли уровня ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти