sergmsk Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 посоветуйте куда в Турцию поехать с детьми? 5 и 13 лет + жена ))) кому где понравилось? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) + жена ))) кому понравилось? Понравилось! :haha: Изменено 6 июля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Понравилось! :haha: Где именно понравилось ? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 По собственному опыту, как человек, 7 раз там бывший, докладываю: Если не смущает ценник- берите Rixos Tekirova, к примеру. Отель староват, но по обслуге все норм. Кто ездил- поймет. Если на первом месте детский отдых- рекомендую позырить Silence Beach Resort, это в Сиде. Однозначный плюс последнего- свой аквапарк и парк детских аттракционов. Был два раза. Пока ничего лучше по соотношению "цена-качество" не видел. Сделано именно в расчете на отдых с детьми. Говорят, неплох Pirates Beach, но он HV-1, Asteria Side. В Белеке нормальный отель, к примеру IC Santai- там большая территория с парком. Тож там был. На tury.ru по этим и другим отелям куча отзывов, можно почитать. ЗЫ Все вышеперечисленные 5* Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 спасибо Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Только прилетели из Турции, отдыхали в Белеке, в отеле Kaya Belek, я , муж и 4х летняя доча... отель пять звезд, территория красивая и большая, отдельно детский городок...нам понравилось а вообще в июле ехать не сезон, температура 50 градусов, если не больше... у нас был один день когда в 10 утра было 47 градусов в тени, в в три дня в этот же день 53 в тени...вроде все живы остались))))) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Только прилетели из Турции, отдыхали в Белеке, в отеле Kaya Belek, я , муж и 4х летняя доча... отель пять звезд, территория красивая и большая, отдельно детский городок...нам понравилось а вообще в июле ехать не сезон, температура 50 градусов, если не больше... у нас был один день когда в 10 утра было 47 градусов в тени, в в три дня в этот же день 53 в тени...вроде все живы остались))))) :clapping: Ура-а-а-а-а! Приехали! :yahoo: Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 sergmsk, почитай здесь: http://otzyv.tury.ru/hotel_report_show.php?id=45305 отзыв писала моя жена, аська моя )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти