Katerina_kant Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребята, спасибо всем, кто помогал выбирать машинку, а koliadk и airfrance отдельное спасибо! Бегемотик куплен, и стоит под окном :yahoo: Купила в Ирбисе, письмо счастья прокатило! В итоге за всё отдали 630 тыщ. 2011 года, кондиционер из допов и всё. Надеюсь, машинка будет только радовать. vitaku1, N-Drew, goteam и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Katerina_kant, поздравляю!!! Радовать будет несомненно! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Katerina_kant, Поздравляю с покупкой ! Спишись с n-drew (Андрей) он к тебе побляже будет ;) И если что по всем вопросам к ниму ! Мы вчера его Бегемота из салона забрали а сегодня он его на учет поехал ставить ! airfrance - Слав ! Подскажи девушке где релинги брал ! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем koliadk N-Drew 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Katerina_kant Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ого! И мы только что поставили на учет, может и рядом были)) Поздравляю Андрея, надо поглядеть где тут поблизости новый бегемот, он же мой сосед :rolleyes: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю всех присоединившихся к нашему стаду! И пройдут тысячи "бегемотиков" стройными рядами по нашей цветущей планете! Хвостик к хвостику, мордочка к мордочке! Ура!!! :greeting: :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Katerina_kant, Выглядывай белый Х-ТRчик ! Он в области ставил на учет ! N-Drew 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Katerina_kant, поздравляю с обновкой! :clapping: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Katerina_kant, Кстати Андрей был в шоке от тормазов (чуть нажал и сразу колом машана встала!) Как у тебя с этим ;) - тоже наверное по старой привычке на педаль давила ;) Лови плюсик ;) N-Drew 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Katerina_kant, поздравляю ,хороший подарок и на 23е и на 8ое. Подъезжайте на Лескова с бегемотоводами знакомиться. :fans: Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Katerina_kant, Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя,ни жезла как говорится:) Заходите сюда почаще:) ну вот все далеко от меня:( Изменено 25 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 г. Кировоград, Украина. Беру Берлинго в беспроцентный кредит. Начальный взнос 50%, остальное - равными частями за 12 месяцев, но КАСКО обязательно, 7,6%. Ценник в салоне за ХТР - 177 т. гривен. За ЧЕТЫРЕ посещения (три недели) уговорил менеджера и директора сойтись на 166 т.. По реакции понял, что остаются с минимальным зазором, но автомобль 11 года, потому и идут на компромис. Сейчас на предпродажке + фаркоп и шумоизоляция задней части(боковины и колесные арки). Банку для перевода оставшейся сумы по кредитному договору необходимо свидетельство о регистрации. Салон дал на руки документы: справку-счет, таможенную декларацию, сертификат соответствия конструкции, осталось только зарегистрировать, но ЗАВИС ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СЕРВЕР в МРЭО. Теперь приходится все переносить на вторник. Вывод - торговаться и не сдаваться, сам удивлен. koliadk и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Leja69, Принимай поздравления! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И я поздравляю всех присоединившихся! Наш форум один из самых живых, дружных и интересных! Очень надеюсь, что через три года и моя дочь полноправно присоединится к нашему стаду! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Katerina_kant поздравляю!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет, ну наконец то и я дошел до нашего форума! Вчера и я наконец то после длительного, и нетерпелививого ожидания стал владельцем своего бегемотика, белого XTR-чика с областными номерами. Отдельное спасибо Коле (koliadk), за то что нашел время и приехал помог мне осмотреть и принять авто, дал множество советов и ЦУ. (Жаль что не осталось времени угостить "чаем", но все впереди ;) )По поводу тормозов - скажу честно из салона на авто выезжал как когда в свое время после жигулей копейки(без вакуумника) пересел на форд фокус.... Любое прикосновение к педали тормоза заставляло авто становиться "колом".... и это после фьюжина на котором я временно езжу... а он все таки тоже иномарка :) Сегодня впринципе пока ездил в малаховку на постановку на учет - попривык, но все равно был неожиданно удивлен цепкими и чувствительными тормозами! Katerina_kant Катенька, поздравляю вас с приобретением, молодец что так быстро приняла решение , все оформила и стала владельцем ОТЛИЧНОГО авто (теперь уже говорю не как теоретик ;) :) ) Кстати будешь в районе Новгородской - заходи на чай :) Приятно будет познакомиться Лично! Ну или как говориться "мы к вам" ;) goteam, Не переживайте вы так :) Клуб и клубные встречи как раз и есть для того что бы как бы далеко мы не были - мы все равно были бы вместе! P.S. Сейчас заполню анкету установленной формы и теперь уже можно и меня смело вносить в наш список :) goteam, Helimike, mms-spb и 2 других 5 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 n-drew, а ты где на новгородской? (можно ведь на "ты".да?) У нас друзья на новгородской, бываем там на бегемотике:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 конечно можно... все мы тут на ты :) и это нормально!!! я на новгородской по правую сторону от череповецкой :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) :)значит я там бываю))) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) n-drew, тёзка, с покупкой! :greeting: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Андрей Ч. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо Тезка! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю Катюша с чУдным другом! Бегемот и просто с кондиционером без лишних наворотов будет радовать тебя!!! Ну а Андрею троекратное Ура за подарок к 23 февраля!!! Эх... Жаль что я от вас, сотоварищи, далековато.... но 5 и 6 марта буду в Москве.... Может свидемся? Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Эх... Жаль что я от вас, сотоварищи, далековато.... но 5 и 6 марта буду в Москве.... Может свидемся?снесут нас в другую тему, но мне в будни не вырваться:(я если и могу,то в выходные,и то с оговорками..... Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Leja69, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Договариваемся о встречах в другой теме! :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Katerina_kant Leja69 n-drew Поздравляю с замечательными приобретениями! Пусть машинки радуют и служат долго и безпроблемно! N-Drew 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти