Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можно посмотреть тут А чё, прикольно,Василий Иванов! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 To mms-spb Перешлите мне Excel файл. Займусь обязательно. Негр, Вы могли забрать вчерашний вариант, (ссылка - слово "такой"), его никто не удалял. А теперь Вы можете забрать дополненный на данную минуту, вариант. Alph, давай за основу возьмем твой список. Он не мой, он твой. :greeting: Я его просто в таблицу засунул, и добавил возможность сортировки. Как там. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не вижу что РАСТР предложил Romeo2536, Ром, Растр ака Сергей, он чаще на другом ресурсе, а творение рук его ты можешь увидеть на наклейке БЕРЛоги 2 и на флагах, которые я привозил в Боровичи. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо!Понял ,отличный вариант! :thank_you: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Файл скачал. Давайте сделаем так: Я создаю форму, которую заполняет каждый, кто это захочет сделать. Эти данные после заполнения переходят ответственному за них, готов быть ответственным. После простой проверки(просмотр, чтобы не было всякой ерунды), они попадают в базу. Вот, собственно, и всё. Единственно не ясно, где расположить ссылку на эту инфу, чтобы люди могли открыть и посмотреть список. А также где указать ссылку на форму для заполнения? Выложу, когда всё будет готово, в этой ветке. Пусть потом модеры решат, куда и что. Так как на выходных меня не будет около компа, смогу сделать всё только в понедельник. До понедельника прошу новую инфу не выкладывать, чтобы потом не пришлось её выйскивать и вбивать. Сами это сделаете после публикации формы. Потерпите чуть-чуть! Ну а если сайт берлинговодов не нужен, то и не нужен. Моё дело предложить, а Ваше - отказаться. Изменено 13 января, 2012 пользователем Негр Nafanya и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Люди исправьте меня я из Москвы Солнцево :ph34r: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Негр, Георгий, добавь пожалуйста мой г/н 348 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Негр, хорошая работа! Пользоваться удобно. Форму заполнил. :friends: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) To Андрей Ч. Не надо повторно вводить данные! Всем! Просто киньте в личку, что и кому надо исправить. Я исправлю. Изменено 13 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Негр, Георгий! :hi:! Тебе :tnx_smile: Я, правда, до конца не разобрался, как вносить изменения, но будет время - разберусь! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А чей Бегемот в Ситроен-клубе "ВКОНТАКТЕ"? 47-й регион. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я, правда, до конца не разобрался, как вносить изменения, но будет время - разберусь! Почитайте пост, там всё есть. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ant3d-zipo, поздравляю с обновкой! :clapping: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О, среди самарцев пополнение :clapping: Дрончик, привет землякам! :greeting: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ant3d-zipo, Дрончик, С покупкой!Вливайтесь :drinks: Дрончик 1 Ссылка на комментарий
Ant3d-zipo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андрей Ч., Baster, :tnx_smile: народ)) :drinks: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю от всей души! Хороший выбор! Если нужны будут клубные рамки, тогда Вам сюда. Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 - Если хотите внести какие-то изменения в уже имеющиеся данные, то пишите мне, я сделаю. поправьте у меня авто - X-TR, 120, 2011 спасибо Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 поправьте у меня авто - X-TR, 120, 2011 Подправлено!Впредь прошу писать всех желающих что-либо подправить в личку. Не будем раздувать попусту тему и форум. Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 mms-spb на днях в слонцево видел бегемота в502вк 178rus на сколько понял Питер догнать не успел :biggrin: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 art1965, к сожалению, он не в наших списках! А так в Питере, если стоит перед номером буква "В", то машина принадлежит юр.лицу. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Список почистить надо!Некоторые бегемотоводы по два раза записались :rofl: :drinks: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Почистил, двойники убраны. Ведь просил в личку стучать, если случайно дважды кто добавился! Всё равно как-то сложно получается... :crazy: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Негр vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Негр,оперативно+1.Я случайно заметил.Гулял с собакой,мимо пролетел бегемот.Решил заглянуть в список номер посмотреть(наш или не наш).Смотрю некоторые знакомые по два раза записаны. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Список почистить надо!Ты да я, да мы с тобой. Вот нас и четверо... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти