Romeo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А КАК ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нА ВСЕ ДНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уже внес. Но думал, так как у меня не получается красиво выложить список и поэтому приходится беспокоить модератора, новый список опубликовать только после БЕРЛоги2. Хотя, а почему бы и перед самым Новым годом не увидеть сколько нас стало! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оплатил вчера своего Бегемошу. Комплектация X-TR, цвет тёмно-голубой металлик, цена 714000 руб. - 10% скидка, Итого: 642600 руб. + заказал центральную консоль между передними сидениями 6600 руб. З.Ы. После обеда еду забирать :yahoo: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрей Ч., поздравляем! С тебя фото! vetfelix 1 Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я бы с удовольствием но у меня работа 1 через 2 да и поменяться не смогу т.к.с супругой 7-го собрались в Белоруссию Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да ,принимай поздравления! :drinks: :dance: vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрей Ч., Тож присоединяюсь к поздравлениям!И естественно спрыснуть как следует :drinks: vetfelix 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Парни! Ура! Вот и я завёл себе Бегемота :yahoo: Всё прошло на отлично + оч. обрадовался, когда обнаружил фонарик в багажнике :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо за поздравления! :tnx_smile: Фото обязательно выложу, вот только подморозит. Бегемоша весь грязный стал пока из салона доехал. Одни уши торчат :grin: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 mms-spb, Михаил, подправь меня в списке, пожалуйста: Citroen Berlingo NEW синий X-TR 120 2011 :thank_you: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрей Ч., сделано! Список будет чуть позже. И, насколько я понял, надо добавить Андрей. Это я к тому, что у нас есть Элана, но в миру она Настя. И иногда, когда звоню по телефону, то ее называю Эланой (кстати, со мной училась девушка по имени Элана), но она, правда, не обижается (или только делает вид, что не обижается). Вот поэтому я и переспрашиваю тебя на счет имени. Ребята! Пожалуйста смелее указывайте на ошибки и неточности, если это кому интересно. Все исправим, добавим! vetfelix 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Миш, да конечно же Андрей :thank_you: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрей Ч.! Мне очень нравится наша машина! Очень желаю, чтобы понравилась и тебе. Ну, а маленькие недочеты и огрехи, да где их нет! Даже в Мерсах присутствуют. Пусть служит тебе верой и правдой! vetfelix 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Недочётов пока не обнаружилось, тьфу-тьфу-тьфу! Дрыгатель работает очень тихо, практически не слышно. Подвеска в норме. Коробка со сцепой по звуку "отсутствует" :grin: Единственное, пока не привычно, у сцепления почти нет свободного хода. Хватает практически с самого низа. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 mms-spb, Пашань! у нас тут в Москве Негр на Бегемоте появился.... только что то скромничает, не отписывается.... готовся к расширению списка.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) китаец на французе, mms-spb, Пашань! :dntknw: Коль корпоратив продолжается??? :lol:или ты к Паше(Пензюк)тоже обращаешся? :friends: Изменено 29 декабря, 2011 пользователем vitaku1 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 или ты к Паше виноват... оговорился описАлся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 китаец на французе! Мы тебя спокойно китайцев называть можем, зная, что ты не обижаешься. Будем надеяться, что и он не будет обижаться на негра. Но все же надо осторожнее с "никами". С нетерпением будем ожидать и встречать всех новых членов нашего Клуба! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 согласен... будем корректны... дождёмся что сам новоиспечённый владелец Бегемота выскажет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А вот и я! Прошу внести меня в список членов клуба. На ник я не буду обижаться, так сам его придумал, ну что поделать, если я - негр. Негр - он и в Африке негр. Что тут удивительного. Так и запишите: Негр Мультик Москва. А не подскажете, где взять клубные рамки? Соответствующую тему читал, но больно там старые посты. Если что-то пропустил, не ругайтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мой Бегемоша: vitaku1 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Негр, Андрей Ч. добавил вас в список. Андрей Ч., интересно выглядит твой X-TR с рамками ФФКлуба! Но по цвету подходит. А вот синие вставки на оплетке руля ввели меня в заблуждение. Думал, что так стали опционно оптягивать руль. И лишь потом понял, что это оплетка. Негр, я привезу на встречу несколько клубных рамок. Моя ссылка Но уверен, что к этой теме мы вернемся на встрече в Боровичах. И тогда станет ясно, будем ли заказывать совместные рамки с Берлинго NEW и Ситроен Клубом или нет. Кстати, в Москве также есть рамки. Свяжись, допустим, с китайцем. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 mms-spb, Миш, как было в подписи у КнаФ, машины меняются, а друзья и клуб остаются С удовольствием повешу рамку Ситроен-клуба, как только обзаведусь таковой. Будет у меня с одной стороны ФФклуб, с другой Ситроен-клуб :grin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 После праздников обязательно свяжусь с КнФ, мне не только рамки нужны, но и хочу поставить КК, а он, вроде как, в Мытищах знает специалиста по этому вопросу. Заранее спасибо КнФ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Андрей Ч., Андрей! Сильно сказано! Я тоже бывший "фокусник". Изменено 31 декабря, 2011 пользователем mms-spb vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И меня посчитайте - :biggrin: на форуме весь профиль с фотографией почему-то слетел.... Пежо Партнёр Типи 2010 (90 л/с), СПб Всех с наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти